ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

17 декабря 2015 11:16

Михаил Амосов: Председателем "Яблока" должен стать человек поколения, выросшего в новой России

9 ноября 2015 20:21

Александр Трапер: Можно получить отличное образование и при этом быть отъявленным подлецом

28 сентября 2015 20:31

Андрей Пивоваров: Даже оставил положительный отзыв в книге жалоб костромского СИЗО

Андрей Пивоваров, вышедший из костромского СИЗО под залог, не собирается бежать из России и надеется на честное рассмотрение дела судом. Об этом Пивоваров сообщил в интервью ЗАКС.Ру сразу после освобождения. Также он рассказал, в каких условиях содержался в СИЗО, кто и что поддерживало его в течение последних двух месяцев и почему в деле за это время появилось второе обвинение.


11 сентября 2015 14:59

Александр Дрозденко: Я первый перекрою путь грузовику, если ядерные отходы к нам повезут со всей России

ЗАКС.РУ продолжает серию интервью с кандидатами в губернаторы Ленобласти. Настала очередь отвечать действующему врио губернатора Александру Дрозденко. Однако в его штабе сослались на действующий закон о выборах, который существенно ограничивает кандидата-госслужащего в самопиаре. Именно поэтому интервью получилось не совсем обычным.
8 сентября 2015 9:39

Руслан Линьков: Время политических убийств не проходило

Организатора убийства Галины Старовойтовой Михаила Глущенко суд Петербурга приговорил к 17 годам заключения в колонии строгого режима. Помощник Галины Старовойтовой Руслан Линьков в интервью ЗАКС.Ру рассказал, что следователи должны допросить по делу об убийстве еще двух известных политиков от ЛДПР, что нынешняя власть намеренно закрывает глаза на разжигание национальной розни в обществе, а время политических убийств в России не проходило.
25 августа 2015 9:40

Андрей Пивоваров: Мое уголовное дело уже развалилось

На всех уровнях следствия, которое ведется в Костроме против петербургского политика Андрея Пивоварова, говорят, что уголовное дело против него является политическим. Об этом и о том, как арест повлиял на избирательную кампанию, чувствует ли себя "сакральной жертвой оппозиции", Пивоваров рассказал в интервью ЗАКС.Ру. Политик поведал, как ведет агитацию в СИЗО и что думает о новом руководителе избирательного штаба.




Новости12 августа
Смотреть предыдущие новости →





О редакции Реклама