ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

2 июля 2015 16:27

Татьяна Котляр: Политсовет заранее оговаривал со мной, что именно я возглавлю список в Калуге

Федеральный политсовет партии "РПР-ПарНаС" отозвал кандидатуру руководителя Калужского отделения партии Татьяны Котляр, которая возглавила список на выборы в областное Заксобрание вопреки результатам праймериз Демократической коалиции. О том, какие у нее были договоренности с политсоветом и почему партия не сдержала свое обещание, Котляр рассказала в интервью ЗАКС.Ру.
25 июня 2015 14:39

Максим Резник: Бесы — это они, волки в овечьих рясах, кто разжигает рознь между людьми

ЗакС принял закон о Генплане с поправкой Виталия Милонова, разрешающей строительство в парке Малиновка. Тем не менее защитники парка утверждают, что битва не проиграна. Многие полагают, что парк спасет губернатор. О том, что произошло, а также о перспективах парка ЗАКС.Ру рассказал депутат Максим Резник.
26 мая 2015 21:30

Михаил Амосов: Претензий к Палевичу нет

Бывший депутат Законодательного собрания Михаил Амосов, бывший глава регионального отделения партии "Яблоко" вернул себе один из этих статусов. С 23 мая он вновь руководит партией. Амосов не настроен на столь широкое сотрудничество с другими либеральными силами, как его предшественник Андрей Палевич, все еще держит обиду на депутата Максима Резника и готовится избираться в Законодательное собрание, а то и в Государственную думу.


22 апреля 2015 15:58

Максим Резник: В "партии Дмитриевой" мне не будет стыдно

В петербургском ЗакСе появилась новая депутатская группа. Ее члены называют себя независимыми депутатами и представляют практически весь политический спектр от коммунистов до либералов. "Технический лидер" нового объединения Максим Резник рассказал ЗАКС.Ру, как именно его теперь правильно называть, каким он видит идеальный парламент и какой должна быть партия, от которой он хотел бы баллотироваться на следующих выборах.
15 апреля 2015 10:10

Андрей Петров: Подготовка к труду и обороне – это трендовая вещь

Экс-кандидат в губернаторы Андрей Петров уже больше двух месяцев работает замглавы Центрального района, одновременно оставаясь руководителем регионального отделения партии "Родина". В интервью ЗАКС.Ру он рассказал, что ему уже удалось сделать, почему сейчас особенно важно патриотическое воспитание молодежи, сколько он зарабатывает и участвовал ли в организации Международного консервативного форума.
3 апреля 2015 10:22

Всеволод Беликов: Я не диктатор и не вождь

31 марта съезд Совета муниципальных образований переизбрал своего председателя – главу МО Финляндский округ Всеволода Беликова. Оппоненты считают, что без "фальсификаций" у него было мало шансов вновь занять этот пост. В интервью ЗАКС.Ру Всеволод Беликов объяснил свое видение ситуации и поделился планами на будущее.




Новости11 августа
Смотреть предыдущие новости →





О редакции Реклама