ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

26 марта 2015 17:44

Осквернившие мемориал Немцова: Мы целеноправлено испачкали либерастов фекалиями

6 марта 2015 19:27

Олег Нилов: во Фрунзенском и Невском районах разваливать парторганизации дальше уже некуда

Депутат Госдумы Олег Нилов, избранный руководителем петербургской "Справедливой России", не видит причин для исключения своей предшественницы Оксаны Дмитриевой из партии и предполагает, что она еще может послужить эсерам как экономист. Нилов готов сотрудничать как с Дмитриевой, так и с ОНФ, но не с "Единой Россией". Новоизбранный председатель призвал забыть все обиды, "закончить историю" конфликта и работать над антикризисным планом.
27 февраля 2015 9:09

Одно из последних интервью Бориса Немцова



30 января 2015 20:58

Координатор тренировочной базы ополченцев: Ни один наш боец не видел ни одного представителя Интербригад

Около ста ополченцев на своей тренировочной базе на Удельной подготовило и отправило воевать за Новороссию "Русское имперское движение". Двое из них погибли. Об этом и о том, к чему готовят будущих ополченцев, эффективны ли "Интребригады" нацболов и почему Новороссия есть, а Украины нет, в интервью ЗАКС.Ру рассказал координатор "Русского имперского движения" Станислав Воробьев.
20 января 2015 13:30

Пенсионер Владимир Ионов: Я не боец, но если выходит мало бойцов, я должен выйти на помощь

В России заведено первое уголовное дело за многократное нарушение закона о митингах. Его жертва - Владимир Ионов - с сентября 2014 года по январь 2015 года был четыре раза задержан на несанкционированных мероприятиях. Ионов рассказал ЗАКС.Ру, собирается ли платить 170 тысяч рублей, выписанные ему в качестве штрафов, боится ли ареста и каким образом, по его мнению, должна смениться власть в России.
18 декабря 2014 14:59

Борис Кагарлицкий: Думаю, власть поменяется в срок от трех недель до трех лет

Нынешний политический режим может смениться уже в январе. "Линий разрыва", которые подтолкнут процесс передела власти, может быть много. Однако все так или иначе связаны с силами, относящимися к нынешним "элитам". Об этом в интервью ЗАКС.Ру рассказал руководитель Института глобализации и социальных движений Борис Кагарлицкий.




Новости12 августа
Смотреть предыдущие новости →





О редакции Реклама