9 января 2017 10:39

Борис Вишневский: В новом ЗакСе дискуссии стали почти бесполезны

ЗАКС.Ру продолжает подводить итоги первой сессии Законодательного собрания шестого созыва. Лидер "Яблока", самой малочисленной фракции в городском парламенте, Борис Вишневский поделился идеями, как заставить депутатов чувствовать ответственность перед своими избирателями.
5 января 2017 5:03

Ольга Ходунова: КПРФ жестко заявляет свою позицию как оппозиционную

ЗАКС.Ру продолжает вместе с представителями парламентских партий подводить итоги первой сессии нового состава Законодательного собрания Петербурга. Лидер фракции коммунистов в ЗакСе Ольга Ходунова объяснила, почему считает наше государство несоциальным и как можно противостоять гегемонии "Единой России" в городском парламенте.
30 декабря 2016 12:49

Максим Резник: Оппозиция получила то, что заслужила

ЗАКС.Ру продолжает серию интервью с представителям фракций Законодательного собрания Петербурга об итогах первых месяцев работы нового созыва. Депутат от Партии роста и председатель комиссии по образованию, культуре и науке Максим Резник рассказал, что не так с парламентской оппозицией, почему люди не готовы пройти от дивана до митинга и что сделало этот год для политика особенно тяжелым.


28 декабря 2016 17:10

Александр Тетердинко: Мы старались не залезать в карман петербуржцев

В канун долгих праздников ЗАКС.Ру запускает серию интервью с лидерами парламентских фракций Петербурга. Наш первый гость, возглавляющий в ЗакСе "Единую Россию", объясняет, почему его партия может гордиться своей политикой в области цен на транспорт, какие отношения сложились между фракциями внутри Законодательного собрания и что в новом году делать тем, кто остался недоволен политическими итогами года предыдущего.
25 октября 2016 20:08

Эдуард Лимонов: Мы никогда не защищали интересы обывателя

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия", писатель и публицист Эдуард Лимонов в беседе с ЗАКС.Ру рассказал, почему он считает, что наша избирательная система деградировала, по какой причине партия не стала протестовать против моста Кадырова и почему в последнее время нацболы не проявляют былой уличной активности. Кроме того, политик объяснил, почему те, кто считает, что он принял сторону власти – заблуждаются.
26 сентября 2016 14:30

Марина Шишкина: Это не выборы, а спецоперация по зачистке в пользу "Единой России"

Политик и общественный деятель рассказала ЗАКС.Ру, в чем она видит основные причины поражения на выборах, поделилась мнением о новом составе Законодательного собрания, а также планами на будущее. По мнению Марины Шишкиной, в сегодняшней политической ситуации ключевую роль играет не человек, а его партийная принадлежность, и такое положение дел ее не устраивает.


Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru