16 сентября 2016 17:57

Краснянский: Мы не хотим получить торпеду от Памфиловой

Самый опытный и известный сотрудник Городской избирательной комиссии Дмитрий Краснянский, проработавший в ней 18 лет, рассказал ЗАКС.Ру о тонкостях электоральной кампании этого года. В частности, о том, почему кандидаты на выборах не могут быть равны даже в развитых странах, как некоторые участники кампании умудряются избежать наказаний за нарушения и почему действующее электоральное законодательство нуждается в радикальных правках.
26 июля 2016 18:58

Максим Резник: Побеждает тот, кто идет до конца

Максим Резник, баллотирующийся в Госдуму по 216-му округу и в ЗакС по 4-му округу, свои шансы на победу оценивает высоко, но все же не стопроцентно. По мнению Резника – это нормально, так как он себя считает по жизни человеком сомневающимся. Однако есть вещи, которые кажутся Резнику очевидными. Например, что мост Кадырова будет носить другое имя и что Партия роста – это локомотив альтернативной политики в Петербурге.
20 июля 2016 14:50

Борис Вишневский: "Яблоко" для власти как кость в горле

Лидер городского списка "Яблока" рассказал ЗАКС.Ру о том, как должны выстраиваться отношения между народом и властью, почему парламентские партии не являются оппозиционными, а также почему у него в рабочем кабинете вместо портрета Путина висит Борис Стругацкий. В чем отличие политика от "подданного монарха" и как старейшая демократическая партия России сегодня стала "костью в горле" для городской и для федеральной власти.


15 июня 2016 21:48

Пивоваров: Бояться – в политику не ходить

Сопредседатель регионального отделения партии "ПарНаС" Андрей Пивоваров, несмотря на приговор Костромского суда, не теряет тонуса, чувства юмора и оптимизма. Оппозиционер рассказал ЗАКС.Ру, почему он не будет бросать политику и покидать страну, несмотря на судебные ограничения, о том, как избегать тлетворного влияния пропаганды, пугать провокаторов футбольными фанатами и укрощать оппонентов простым щелбаном.
20 мая 2016 21:30

Александр Тетердинко: Если будут выявлены нарушения на праймериз, результаты голосования аннулируем

Накануне праймериз "Единой России", которые пройдут 22 мая, ЗАКС.Ру поговорил с главой исполкома петербургской "Единой России" Александром Тетердинко о том, как партия готовится к праймериз, сколько жалоб на конкурентов получила от участников предварительного голосования и кто в Петербурге курирует эту процедуру.
18 мая 2016 18:15

Кермен Басангова: Праймериз "Единой России" проходят с нарушениями

Бывший ректор Государственной полярной академии, зампредседателя по научной работе Ассоциации полярников в Санкт-Петербурге и участник думских праймериз "Единой России" Кермен Басангова рассказала ЗАКС.Ру о том, почему проблемы образования важней бытовых вопросов и что заставило ее пожаловаться Дмитрию Медведеву на одного из своих конкурентов по 212-му округу.


Новости21 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru