ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

2 ноября 2021 20:53

Евгений Марченко: К моему исключению приложил руку Макаров

Генсовет "Единой России" 2 ноября изгнал из рядов партии депутата Госдумы Евгения Марченко. Его также рекомендовали исключить из думской фракции. Поводом стал голос парламентария против проекта бюджета. Марченко в беседе с ЗАКС.Ру предположил, что не обошлось без участия его коллеги Вячеслава Макарова, с которым ранее он находился в непростых отношениях.
29 октября 2021 12:23

Дмитрий Павлов: "Новые люди" – не партия власти

В прошлом успешный бизнесмен, а теперь лидер фракции "Новые люди" в Заксобрании Петербурга Дмитрий Павлов в интервью ЗАКС.Ру рассказал о своей победе на выборах, желании ввести туристический сбор и планах устроить депутатский забег.
26 октября 2021 12:57

Роман Кононенко: Отказаться от проведения 7 ноября мы не можем

Лидер фракции КПРФ в Заксобрании Петербурга Роман Кононенко в интервью ЗАКС.Ру рассказал о продолжающейся борьбе с РПСС в судах, влиянии саратовского блогера-депутата Николая Бoндаренко на выборы в Северной столице и возможностях для публичных акций в условиях пандемии.


21 октября 2021 20:04

Виктор Быков: Хотел показать, что есть Вишневские, которые несут позитив

Корреспондент ЗАКС.Ру побывал в муниципалитете № 78 и пообщался с местным депутатом Виктором Быковым, который летом сменил имя и фамилию на Бориса Вишневского, став одним из "двойников" зампреда партии "Яблоко". Муниципал рассказал, зачем это сделал, и признался, что доволен итогами выборов.
15 октября 2021 16:03

Всеволод Беликов: Четырбок – блестящий юрист, но у меня есть свой уникальный опыт

Бывший глава МО "Финляндский округ" Всеволод Беликов стал председателем комитета по законодательству Заксобрания Петербурга. ЗАКС.Ру спросил у депутата, кто и когда предложил ему занять этот пост, зачем он хочет разрешить коллегам голосовать по видеосвязи и почему остался руководить Советом муниципальных образований, несмотря на избрание в ЗакС.  
4 октября 2021 9:15

Марина Шишкина: Предложение стать вице-спикером было для меня очень неожиданным

Спустя пять лет в ЗакСе снова появился вице-спикер не из "Единой России". На эту должность избрали лидера регионального отделения "Справедливой России" Марину Шишкину. В интервью ЗАКС.Ру она рассказала, почему поддержала Александра Бельского во время голосования за спикера ЗакСа, как относится к поправке БФК и с чего стоит начать "демилитаризацию" Мариинского дворца.




Новости22 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ




О редакции Реклама