ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

5 января 2017 5:03

Ольга Ходунова: КПРФ жестко заявляет свою позицию как оппозиционную

ЗАКС.Ру продолжает вместе с представителями парламентских партий подводить итоги первой сессии нового состава Законодательного собрания Петербурга. Лидер фракции коммунистов в ЗакСе Ольга Ходунова объяснила, почему считает наше государство несоциальным и как можно противостоять гегемонии "Единой России" в городском парламенте.
30 декабря 2016 12:49

Максим Резник: Оппозиция получила то, что заслужила

ЗАКС.Ру продолжает серию интервью с представителям фракций Законодательного собрания Петербурга об итогах первых месяцев работы нового созыва. Депутат от Партии роста и председатель комиссии по образованию, культуре и науке Максим Резник рассказал, что не так с парламентской оппозицией, почему люди не готовы пройти от дивана до митинга и что сделало этот год для политика особенно тяжелым.
28 декабря 2016 17:10

Александр Тетердинко: Мы старались не залезать в карман петербуржцев

В канун долгих праздников ЗАКС.Ру запускает серию интервью с лидерами парламентских фракций Петербурга. Наш первый гость, возглавляющий в ЗакСе "Единую Россию", объясняет, почему его партия может гордиться своей политикой в области цен на транспорт, какие отношения сложились между фракциями внутри Законодательного собрания и что в новом году делать тем, кто остался недоволен политическими итогами года предыдущего.


25 октября 2016 20:08

Эдуард Лимонов: Мы никогда не защищали интересы обывателя

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия", писатель и публицист Эдуард Лимонов в беседе с ЗАКС.Ру рассказал, почему он считает, что наша избирательная система деградировала, по какой причине партия не стала протестовать против моста Кадырова и почему в последнее время нацболы не проявляют былой уличной активности. Кроме того, политик объяснил, почему те, кто считает, что он принял сторону власти – заблуждаются.
26 сентября 2016 14:30

Марина Шишкина: Это не выборы, а спецоперация по зачистке в пользу "Единой России"

Политик и общественный деятель рассказала ЗАКС.Ру, в чем она видит основные причины поражения на выборах, поделилась мнением о новом составе Законодательного собрания, а также планами на будущее. По мнению Марины Шишкиной, в сегодняшней политической ситуации ключевую роль играет не человек, а его партийная принадлежность, и такое положение дел ее не устраивает.
16 сентября 2016 17:57

Краснянский: Мы не хотим получить торпеду от Памфиловой

Самый опытный и известный сотрудник Городской избирательной комиссии Дмитрий Краснянский, проработавший в ней 18 лет, рассказал ЗАКС.Ру о тонкостях электоральной кампании этого года. В частности, о том, почему кандидаты на выборах не могут быть равны даже в развитых странах, как некоторые участники кампании умудряются избежать наказаний за нарушения и почему действующее электоральное законодательство нуждается в радикальных правках.









О редакции Реклама