ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

3 августа 2015 22:27

Кандидат в губернаторы Александр Габитов: До смены команды Дрозденко еще далеко

В интервью ЗАКС.Ру кандидат в губернаторы ЛО от "Гражданской платформы" Александр Габитов рассказал, почему он не считает нужным засеивать простаивающие сельскохозяйственные земли, ограничивать жилищное строительство на границах с городом, а также — почему не стоит бояться экологических проблем.
30 июля 2015 12:44

Александр Перминов: Наш девиз — "честный местный"!

Кандидат на пост губернатора Ленинградской области Александр Перминов рассказал о прохождении "муниципального фильтра" и о преувеличенном значении Всеволожского и Ломоносовского районов — ЗАКС.Ру продолжает серию интервью с кандидатами на пост главы региона.
28 июля 2015 18:22

Сергей Гуляев: Я не видел таких запуганных людей с доперестроечных времен

ЗАКС.Ру продолжает серию интервью с кандидатами на пост губернатора Ленобласти (приглашения направлены всем претендентам). Представитель партии "ПарНаС" Сергей Гуляев рассказал, как бы он обустроил регион, кого взял бы в областное правительство и почему ему не пройти муниципальный фильтр.


24 июля 2015 12:29

Виктор Перов: Я еще пригожусь Ленинградской области, несмотря на козни мировой буржуазии

13 сентября 2015 года в Ленинградской области пройдут досрочные выборы губернатора. Выдвинуты девять кандидатов. Объединение Петербурга и области под единым названием Ленинград, воссоздание Нарвского и Выборгского укрепрайонов, памятник Лаврентию Берии в Сосновом Бору — такова программа кандидата от партии "Коммунисты России" Виктора Перова.
2 июля 2015 16:27

Татьяна Котляр: Политсовет заранее оговаривал со мной, что именно я возглавлю список в Калуге

Федеральный политсовет партии "РПР-ПарНаС" отозвал кандидатуру руководителя Калужского отделения партии Татьяны Котляр, которая возглавила список на выборы в областное Заксобрание вопреки результатам праймериз Демократической коалиции. О том, какие у нее были договоренности с политсоветом и почему партия не сдержала свое обещание, Котляр рассказала в интервью ЗАКС.Ру.
25 июня 2015 14:39

Максим Резник: Бесы — это они, волки в овечьих рясах, кто разжигает рознь между людьми

ЗакС принял закон о Генплане с поправкой Виталия Милонова, разрешающей строительство в парке Малиновка. Тем не менее защитники парка утверждают, что битва не проиграна. Многие полагают, что парк спасет губернатор. О том, что произошло, а также о перспективах парка ЗАКС.Ру рассказал депутат Максим Резник.


Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



О редакции Реклама