ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

8 апреля 2016 19:45

Эксперт: Идея о создании Национальной гвардии не нова

Президент России создал новую силовую структуру - Национальную гвардию. О том, с чем связано это решение и в чем заключаются его правовые аспекты, ЗАКС.Ру побеседовал с заведующим кафедры уголовного права СПбГАСУ, полковником полиции в отставке Эугениюсом Григонисом.
29 марта 2016 10:46

Эксперт: Отходов в "Красном Бору" хватит, чтобы убить Балтийское море

8 февраля 2016 20:28

Вадим Тюльпанов: Меня не "ссылали" в Совет Федерации

Управлять военнослужащими на выборах проще, чем студентами. Так считает сенатор Вадим Тюльпанов. Партиям и кандидатам на выборах в Законодательное собрание неплохо бы предоставить бесплатный эфир и публикации в прессе. Размер избирательных фондов также следует увеличить. В интервью ЗАКС.Ру Тюльпанов поделился своим мнением об избирательной кампании в Петербурге.


12 января 2016 20:40

Николай Паялин: Антикоррупционная нарезка города

Система нарезки округов по выборам депутатов ЗакСа должна быть кардинально изменена. Простого укрупнения округов путем объединения двух соседних в один не хватит для того, чтобы переломить ситуацию и провести реально честные выборы. Такое мнение в беседе с ЗАКС.Ру высказал Николай Паялин, считающийся идейным руководителем МО Большая Охта.
23 декабря 2015 19:08

Андрей Пивоваров: С большим удивлением увидел в своей прихожей людей из Следственного комитета

Сопредседатель петербургского "ПарНаСа" Андрей Пивоваров рассказал ЗАКС.Ру об обысках, которые прошли в офисах "Открытой России" и на квартирах оппозиционных активистов. Политик уверен, что произошедшее — закономерное явление и что власть еще будет оказывать давление на оппозицию в преддверии выборов.
17 декабря 2015 11:16

Михаил Амосов: Председателем "Яблока" должен стать человек поколения, выросшего в новой России





Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →





О редакции Реклама