ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

22 апреля 2015 15:58

Максим Резник: В "партии Дмитриевой" мне не будет стыдно

В петербургском ЗакСе появилась новая депутатская группа. Ее члены называют себя независимыми депутатами и представляют практически весь политический спектр от коммунистов до либералов. "Технический лидер" нового объединения Максим Резник рассказал ЗАКС.Ру, как именно его теперь правильно называть, каким он видит идеальный парламент и какой должна быть партия, от которой он хотел бы баллотироваться на следующих выборах.
15 апреля 2015 10:10

Андрей Петров: Подготовка к труду и обороне – это трендовая вещь

Экс-кандидат в губернаторы Андрей Петров уже больше двух месяцев работает замглавы Центрального района, одновременно оставаясь руководителем регионального отделения партии "Родина". В интервью ЗАКС.Ру он рассказал, что ему уже удалось сделать, почему сейчас особенно важно патриотическое воспитание молодежи, сколько он зарабатывает и участвовал ли в организации Международного консервативного форума.
3 апреля 2015 10:22

Всеволод Беликов: Я не диктатор и не вождь

31 марта съезд Совета муниципальных образований переизбрал своего председателя – главу МО Финляндский округ Всеволода Беликова. Оппоненты считают, что без "фальсификаций" у него было мало шансов вновь занять этот пост. В интервью ЗАКС.Ру Всеволод Беликов объяснил свое видение ситуации и поделился планами на будущее.


26 марта 2015 17:44

Осквернившие мемориал Немцова: Мы целеноправлено испачкали либерастов фекалиями

6 марта 2015 19:27

Олег Нилов: во Фрунзенском и Невском районах разваливать парторганизации дальше уже некуда

Депутат Госдумы Олег Нилов, избранный руководителем петербургской "Справедливой России", не видит причин для исключения своей предшественницы Оксаны Дмитриевой из партии и предполагает, что она еще может послужить эсерам как экономист. Нилов готов сотрудничать как с Дмитриевой, так и с ОНФ, но не с "Единой Россией". Новоизбранный председатель призвал забыть все обиды, "закончить историю" конфликта и работать над антикризисным планом.
27 февраля 2015 9:09

Одно из последних интервью Бориса Немцова



Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



О редакции Реклама