ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

29 сентября 2002 15:38

Появился новый блок

В Доме актера состоялось внеочередное собрание петербургской организации Российской объединенной социал-демократической партии (РОСДП). Мероприятие было посвящено участию социал-демократов в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.
29 сентября 2002 15:35

Теперь можно выдвигаться

В соответствии с календарным планом началось официальное выдвижение кандидатов в депутаты городского парламента. В Горизбирком были поданы первые заявления на регистрацию от первых претендентов. Также избирательная комиссия официально зарегистрировала созданный в начале недели избирательный блок "СПС+Яблоко".
29 сентября 2002 15:30

Буренин собрался в ЗакС

На этой неделе получил продолжение скандал, начавшийся в середине сентября. Речь идет об обвинении главным контролером Петербурга народных избранников в не целевом расходовании средств так называемого "резервного фонда".


29 сентября 2002 15:29

Буренин оказался за дверью

Члены Бюджетно-финансового комитета не допустили председателя контрольно-счетной палаты Дмитрия Буренина к участию в обсуждении проекта городского бюджета на 2003 год.
29 сентября 2002 15:26

Первый избирательный блок "СПС+Яблоко"

Состоялась конференция избирательного блока "СПС + "Яблоко". На ней было принято решение о выдвижении кандидатов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Кроме этого был сформирован совет блока, в который вошли Григорий Томчин, Станислав Еремеев, Михаил Амосов и Максим Резник. Также была подписана декларация избирательного блока, которую поддержали 78 человек из 84 собравшихся.




Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →





О редакции Реклама