2 июля 16:55

Депутаты, актер и сын против матери: ЛДПР выбрала своих кандидатов в ЗакС

Представители ЛДПР в Петербурге определили своих кандидатов на выборах в Законодательное собрание города. В список вошли действующие депутаты городского парламента от партии и руководители регионального отделения. Компанию им составят муниципальные депутаты и актер-писатель. ЗАКС.Ру рассказывает, кто представит ЛДПР на выборах в петербургский парламент.
2 июля 0:02

Семь садоводов и множество депутатов: Кандидаты в ЗакС от "Справедливой России"  

Общественные активисты, действующие и бывшие депутаты ЗакСа, сподвижники Николая Старикова, члены "Движения демократического обновления" Михаила Амосова, соратница арестованного оппозиционера Максима Резника. ЗАКС.Ру рассказывает о кандидатах "Справедливой России - За правду" в парламент Петербурга.
1 июля 22:01

"Новые люди" представили своих кандидатов в ЗакС

В Петербурге 1 июля прошло собрание регионального отделения партии "Новые люди". На нем были утверждены кандидаты от партии в Заксобрание Петербурга по общерегиональному списку и одномандатным округам, а также составы территориальных групп. В основном в списки попали предприниматели, члены партий из других регионов, врач и бывший судья.


30 июня 20:19

"Этими вопросами люди живут"

Президент России Владимир Путин 30 июня провел очередную прямую линию. Чаще всего звучали вопросы россиян о бытовых проблемах: газификация, плохое качество воды, разваливающиеся школы и другие. Путин обещал со всем разобраться. Несколько раз во время прямой линии затронули политику - в основном, мировую, но о планах президента на будущее тоже поговорили.
30 июня 15:45

"Яблочные" списки

Бюро партии "Яблоко" определилось со списком людей, которых рекомендует съезду утвердить в качестве кандидатов в депутаты Заксобрания Петербурга и Госдумы. Среди них действующие и бывшие депутаты, активисты, правозащитники и те, кто ранее представлял другие партии. Подробнее о том, кого бюро "Яблока" хочет видеть среди петербургских кандидатов, – в материале ЗАКС.Ру.
28 июня 18:42

Коммунисты и попутчики: Кто идет на выборы в ЗакС от КПРФ

Первой из парламентских партий КПРФ утвердила кандидатов в Заксобрание Петербурга. Помимо партактива на выборы в городской парламент под красными флагами пойдут управляющий банком, судившийся с журналистами экс-мундеп "Единой России", начальник штаба "Юнармии", монархист-антипрививочник, а также союзники из РОТ-Фронта и движения "За новый социализм".


Новости28 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru