ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

5 октября 2002 12:23

ЗакС утвердил бюджет и отказался от депутатской неприкосновенности

Несмотря на жаркие дебаты по третьему сроку Яковлева, депутаты на резкость быстро приняли в первом чтении бюджет Петербурга на 2003 год. Даже обвинения главы контрольно-счетной палаты Дмитрия Буренина о занижении доходной части финансового документа более чем на 5 млрд рублей.
5 октября 2002 12:21

Третий срок: битва обещает быть жесткой

В три часа ночи, после 12 часового совещания, Уставный суд Петербурга вынес решение по запросу муниципальных депутатов от МО "Полюстрово" по запросу о третьем губернаторском сроке.
5 октября 2002 12:19

Центристы запутались в собственных амбициях

После проведения партийных конференций "Единой России" и "Воли Петербурга", на которых ими были утверждены списки кандидатов на выборах депутатов ЗакСа, стало очевидно, что юридически оформленного предвыборного блока "Единой России", "Воли Петербурга" и "Народной партии", создание которого анонсировалось полпредовским пулом СМИ, не получилось.


5 октября 2002 12:18

Вояж Геннадия Селезнева на берега Невы

В последнее время все чаще в северной столице появляется спикер Госдумы Геннадий Селезнев. Приезжая в Санкт-Петербург глава нижней палаты российского парламента не скупится на политические заявления и пиарит себя по полной программе.
5 октября 2002 12:15

42 правых кандидата

Избирательный блок "СПС + Яблоко" выдвинул 42 кандидата в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга: 25 кандидатов от "Яблока" и 17 - от Союза правых сил. Список был утвержден в ходе тайного голосования на конференции представителей петербургского отделения СПС и Санкт-Петербургского регионального отделения "Яблоко".
29 сентября 2002 15:38

Появился новый блок

В Доме актера состоялось внеочередное собрание петербургской организации Российской объединенной социал-демократической партии (РОСДП). Мероприятие было посвящено участию социал-демократов в выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.


Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80



О редакции Реклама