ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 12 декабря 2012, 10:10

Мэрия Москвы: Судьба "Марша свободы" решится сегодня

Переговоры между столичными властями и организаторами "Марша свободы" продолжаются, однако результатов пока нет. Об этом сообщил руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

"Сейчас созваниваемся, обмениваемся мнениями, но пока никаких результатов нет", — цитирует РИА "Новости" его слова.

При этом чиновник добавил, что процесс переговоров идет к своему завершению, поэтому судьба "Марша свободы" определится уже сегодня.

Однако один из организаторов марша - лидер "Левого Фронта" Сергей Удальцов - сообщил, что никакой официальный ответ пока не предоставлен.

"До настоящего времени мы не получили никакого официального ответа от городских властей по поводу маршрута Марша 15 декабря. Стало известно, что в Мэрии идут внутренние консультации по возможности удовлетворения законного уведомления маршрута Марша 15 декабря", - пишет он в своем Twitter.

Напомним, ранее организаторы "Марша свободы" заявляли, что намерены добиваться согласования маршрута с финальной точкой на одной из центральных площадей Москвы, так как этого хотят 11 тыс. потенциальных участников. Однако мэрия Москвы не готова дать на это согласие.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости20 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама