Новости 7 января 2013, 13:54

"Снежную битву" в Петербурге пытались согласовать 3 месяца

Организаторы флешмоба "Снежная битва" пытались в течение 3 месяцев согласовать акцию с властями Петербурга, однако разрешение так и не было получено. Об этом заявил один из участников мероприятия Артем Дьяков.

В результате, сообщил Дьяков, было принято решение устроить массовую игру в снежки без согласования, передает "Русская служба новостей".

Напомним, "Снежная битва" началась 6 мая на Марсовом поле, однако продлилась не более пяти минут.

Несколько сотен человек планировали устроить масштабную игру в снежки. Было создано две команды: черных и цветных шапок. Однако бой не успел начаться, как на место прибыла полиция. Правоохранительные органы сообщили играющим, что акция не согласована, и потребовали ее прекратить. По словам участников, кое-кто был задержан.

Отметим, что организаторы "Снежной битвы" уже не в первый раз проводят подобные мероприятия. Минувшим летом они устраивали бой подушками, который также не был согласован и закончился административными делами и штрафами для участников.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru