Новости 15 января 2013, 20:55

СМИ: Члена КС при "Партии 5 декабря" уволили за оппозиционность

Руководителю департамента правового сопровождения проектной и международной деятельности ОАО "Интер РАО ЕЭС" Марату Давлетбаеву не удалось совместить общественно-политическую активность с работой в госкомпании.

В конце прошлого года ему пришлось покинуть "Интер РАО": по словам источников "Интерфакса", знакомых с ситуацией, гражданская активность менеджера вызвала недовольство в компании. Впрочем, в самом энергохолдинге заявляют, что в увольнении никакой политической составляющей нет.

Давлетбаев - член федерального координационного совета "Партии 5 декабря", названной в честь даты массовой протестной акции 2011 года.

Давлетбаев подтвердил, что подписал соглашение о расторжении трудового договора с "Интер РАО", однако от дальнейших комментариев отказался, сославшись на положения этого соглашения.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости1 августа
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru