Новости 17 января 2013, 14:02

"Профсоюз граждан России" просит британцев усыновить псевдопатриотов Госдумы

"Профсоюз граждан России" в пятницу, 18 января, обратится к послу Великобритании в России с просьбой помочь гражданам туманного Альбиона усыновить депутатов Илью Пономарева, Дмитрия Гудкова и Валерия Зубова. Параллельно пройдут пикеты у здания Госдумы, а также в регионах, от которых были избраны эти депутаты.

Во вторник Пономарев, Гудков и Зубов внесли законопроект, отменяющий запрет на усыновление российских сирот американцами.

Активисты профсоюза считают, что детоторговцам не место в Госдуме. По их словам, в то время как "Справедливая Россия" выступила с инициативой оптимизировать и облегчить усыновление детей внутри России, эти депутаты представили свой документ.

"Маски сброшены – все теперь совершенно откровенно. Только три депутата, называющие себя левыми политиками, из кожи лезут вон, чтобы дети из их страны вывозились в страну безграничного капитализма, - заявляют в "Профсоюзе граждан России". - Только политика тут ни при чем. Налицо другое – тяжелое заболевание. Инвалидность души трех российских депутатов".

В Центральном совете организации уверены, что выход из этой ситуации один: "поступить так, как эти псевдопатриоты хотят, чтобы поступали в отношении российских детей".

В открытом письме послу Великобритании в Российской Федерации Тиму Барроу активисты отмечают, что эти три депутата "все свои силы отдают делу последовательной и бескомпромиссной борьбе с российской государственностью. В результате этой деятельности г. Пономарев, Гудков и Зубов подорвали свое моральное здоровье. На сегодняшний день они страдают тяжелой формой моральной инвалидности – они не любят свою страну. Поскольку излечить данное заболевание в России невозможно, и исходя из гуманных соображений, мы просим вас, господин посол, посодействовать цивилизованному решению вопроса".

Они просят посла помочь гражданам Великобритании или представителям российской диаспоры усыновить "депутатов–моральных инвалидов". В профсоюзе убеждены, что с обретением новой Родины "тяжелое заболевание" пройдет, "особенно если приемными отцами духовных сирот-депутатов будут проверенные в любви к Альбиону и королеве сотрудники британских спецслужб или г. Березовский, или Закаев".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru