ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 июня 2013, 11:04

Националист Бондарик и 9 гражданских активистов задержаны рядом с Удомлей

Националиста из Петербурга Николая Бондарика и 9 гражданских активистов задержали при подъезде к городу Удомля в Тверской области. Об этом сообщил Николай Бондарик корреспонденту ЗАКС.Ру.

Ранее без объяснения причин в Твери был задержан  водитель арендованного автобуса, после чего доставлен в отдел полиции. Однако, часть петербургских националистов выехала в Удомлю на общественном транспорте.

Водитель автобуса националистов, ехавших в Удомлю, задержан полицией.

Напомним, вчера, 7 июня, националисты активно призывали поддержать "день гнева" в Удомле всех единомышленников из Тверской области. Также активисты призывали подключиться "коллег" из Москвы и Петербурга. Обострения затяжного межнационального конфликта в городе Удомля Тверской области привело к всплеску националистических настроений и организации тематических массовых мероприятий. В частности, 8 июня в городе должен был состояться "день русского гнева". Именно в этом мероприятии собирались принять участие националисты из разных городов области, а также обеих столиц.

Петербургские националисты вместе с Бондариком также ехали в Удомлю бороться с мигрантами.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама