ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 9 марта 2014, 16:32

На митинге в защиту Крыма осудили политический гомосексуализм и призвали ввести войска в Петербург

На Марсовом поле проходит митинг в поддержку Крыма, организованный силами "Народного собора" под предводительством Анатолия Артюха.

У Вечного огня установлена сцена, вокруг которой выстроилось около 300 человек. Ведущий объявил собравшимся, что данное мероприятие собрало только самых настоящих патриотов, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

Анатолий Артюх, выступая, не смог дать однозначного ответа на собственный же вопрос: "Вводить ли войска в Крым или не вводить?" Гораздо более уверенным было его высказывание о введении войск в Санкт-Петербург.

- Нужно вводить войска и в Петербурге! - воскликнул Артюх. - Вчера эти люди, жгущие покрышки, выступали вместе с сексуальными меньшинствами под лозунгом "Нет войне!" Конечно, нужно с ними воевать. Мы не должны позволить этим "майданутым", этим "майдаунам" жечь здесь покрышки. Наше оружие - неравнодушие и сплочённость.

Действия лидеров Майдана Артюх обозначил как политический гомосексуализм.

- Нужно законодательно запретить пропаганду политического гомосексуализма среди взрослых. Из-за неё большое количество украинцев дезориентировано. Им говорят о войне с Россией. Какая война? Как может правая рука воевать с левой? Это болезненное восприятие реальности, - добавил он.

Митинг продолжается, на нём присутствует писатель Николай Стариков, депутат ЗакСа Алексей Воронцов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости22 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама