Новости 11 марта 2014, 13:03

Пивоваров: "Детские обиды" Ершова наносят вред нашей партии

Активисты петербургского отделения "РПР-ПаРнаС" распространяют информацию, в которой резкой критике подвергается бывший сопредседатель отделения Константин Ершов. Так, активист Андрей Ермаченков в резкой форме пишет о пагубном пристрастии Ершова к спиртному, а также о двух случаях его домогательств к женщинам. Однопартиец Ермаченкова, член петербургского политсовета "РПР-ПарНаС" Лев Дмитриев пишет о том, что Ершов неправомерно удерживает у себя партийные документы, замечая при этом следующее: "Мы считаем своим долгом предупредить всех о том, что никаких дел с этим человеком иметь нельзя".

В свою очередь, нынешний сопредседатель партийного отделения Андрей Пивоваров утверждает, что эта рассылка не является скоординированной травлей Ершова, а является лишь бурной эмоциональной реакцией ряда партийцев на его поведение. По словам Пивоварова, Ершов оставил новый состав "РПР-ПаРнаСа" без уставных документов в знак мести.  

- Ситуация неприятная, - пояснил ЗАКС.Ру Пивоваров. - У нас проблема в том, что Константин под разными предлогами отказывается возвращать уставные документы, мы начали процедуру восстановления, но она долгая. На первом этапе мы с ним говорили, что он передаст нам документы. Он заявил, что все они у коллеги Болгарова (Алексей Болгаров - прим. ЗАКС.Ру), а коллега Болгаров дословно заявил, что он их на пьянке потерял. Понятно, что это такая мелкая месть. Его детские обиды наносят нам вред. Мы готовы сотрудничать, но такие откровенные пакости очень неприятны. К сотрудничеству, со своей стороны, он никакого интереса не проявил. Но демократических партий в городе не так много, понятно, что мы где-то будем пересекаться, на каких-то мероприятиях. По поводу репостов про Ершова - не думаю, что это спланированная акция, я думаю, что это у ребят взыграли эмоции.

В свою очередь, Константин Ершов допускает вариант, при котором активистами осуществляется хорошо организованная информационная атака на него.

- Ну так, они известны наклонностями. Наверное, это акция, - считает Ершов.

По словам Ершова, в истории с документами речь идет не о мести, а о досадном недоразумении.

- Да… Документы пропали, - признается Ершов. - Я им не мщу. Не знаю, это наверное, их личное мнение какое-то. Слово "месть" явно здесь неуместно абсолютно. Ответственность за документы нес Алексей Болгаров, но он их как-то не смог сохранить, он член политсовета был у нас, ему было поручено держать документы в сохранности, но как-то не состоялось.  

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru