ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 марта 2014, 9:35

"Либеральный союз" назначил глав ряда региональных отделений

Оргкомитет общественно-политического движения "Либеральный союз" назначил координаторов ряда своих региональных отделений. Об этом в понедельник, 24 марта, сообщила пресс-служба движения.

Московский "Либеральный союз" возглавил активист "Солидарности" Амир Хайрулин, отделение в Нижнем Новгороде – глава "Солидарности" и член "РПР-ПарНаС" Константин Барановский. Координатором отделения в Ростове-на-Дону стал активист "РПР-ПарНаС" Станислав Авраменко, в Удмуртии – глава "РПР-ПарНаС" Руслан Тимуршин.

Константин Барановский кооптирован в состав оргкомитета "Либерального союза".

Кроме того, в настоящее время идёт процесс формирования региональных инициативных групп по созданию "Либерального союза" в Оренбургской области и Ханты-мансийском национальном округе.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама