18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

4 апреля 2014, 13:33

Проверять достоверность депутатских доходов будут по личному указанию спикера

Комитет по законодательству Заксобрания Петербурга принял в пятницу, 4 апреля, решение о внесении уточнения в положения о работе петербургского парламента. Согласно уточнению, решение о проверке достоверности сведений о доходах петербургских депутатов, сотрудников Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга, судей Уставного суда и других лиц, замещающих госдолжности, принимает председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Также изменится состав комиссии ЗакСа по контролю за достоверностью предоставляемых депутатами и другими лицами, замещающими госдолжности, сведений об их доходах и имуществе. В комиссию войдет новый руководитель аппарата Заксобрания Михаил Субботин и его заместитель Денис Четырбок, а также новый начальник управления госслужбы аппарата ЗакСа Алена Кукушкина, сменившая на этом посту Михаила Погорелова. Также состав комиссии входят депутаты Константин Сухенко, Максим Резник, Александр Кущак, Константин Смирнов и начальник юридического управления парламента Светлана Коновалова.
В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



7 апреля 2014, 9:32   Андрей  
Опекуны прислали новое издание "Мифы и легенды о Макарове". Дешевые ходы. Лживость — гнуснейший порок. Как правило те, кто много обманывает, стараются казаться честными людьми, но ложь обличает слабую душу, беспомощный ум, порочный характер. Душу и помыслы тех, кто продался про-американской гнили за жалкиеп референции.  Не верб я в эти материалы со штампами грязи и жалких ""шушушу", да ",бла бла бла" за спинами дела.

6 апреля 2014, 21:52    
А Денис Четырбок уж не сынок ли того Четырбока - шестерки из команды дружка Макарова - бывшего главы Петроградской администрации Делюкина, изгнанного за "хорошие" делишки?
Еще один клановый мажорик проявился? Потомственный прихвостень пристроен в члены Семьи?
Преемственность поколений? Пополнение клана?
Папашка-то, говорят, в Брест свинтил?
Но на карьеру сынку заработал "честной" службой на благо Семьи?

6 апреля 2014, 16:25   Д.Д.  
Что тебе П. завязать?
Не вопрос!

6 апреля 2014, 16:18   П  
Э. завязывай !

6 апреля 2014, 15:53   Д.Д.  
Срань господня 0т Явлинского эабродила так, что от интернета амбре - вонь от прогнивших плодов больного дерева.
ДЕЗИНФЕКЦИЮ В ЗАКС.РУ СРОЧНО!!!! ИНАЧЕ НА КАРАНТИН ЗАКРОЮТ!!

6 апреля 2014, 15:51   Марк  
А вот, что Пётр Ильич, некий педагог понаписал.
мне кажется, что для электронной оппозиции Макаров - головная боль, самая настоящая. Народ наш видимо реально любит и ценит те дела, которые он делает в Питере.

"Убедился, что истина побеждает! Истина порождает зловещую и небрежную вонь. Рианов сделал то, что вас ошарашило, подвергло страху. Вас пугают реальные факты, вас пугает, когда столь деликатно открывают лица заказчиков этой муры!
Этот рианов, словно красная тряпка, словно сигнал к сбросу отходов на Макарова для тех, кто извергает нечистоты. Противно! Оппозиции нужно не кричать, не пиарить себя, а полезное что-то делать! Ради своей популярности - пустозвонством занимаются, вон что вытворяют. Серьезно относиться к нашей нынешней оппозиции можно только с юмором. Вот и я сейчас улыбаюсь, как смешны они, как же все читаемо!
Эта грубый, жестокий и некультурный сброд – группа лиц, которых наняли известные западные персонажи, желающие "блага" своей стране на иностранные деньги.
А этот рианов вновь дал всем ясно понять "кто/зачем/как/почему?". Молодец он!
Давно тут обитаю в качестве наблюдателя за деградацией западных марионеток. Для меня что-то вроде хобби. И наблюдаю, что сторонники дела, действующей власти "на коне". Знаете ли, да ваши конвульсии от пронзительных цитат рианова серьезно так мучают вас, аж боязно, что меньше на земле нашей станет гнилых гостей. Нашел его инфо-вброс. Оценил. И даже прочитал, ибо там нет всякой дряни, всеобщего хаоса русских букв! Приятно, что есть такие, кто объективно информирует читателей.
Ведь как у нас в народе говорят: "Умный не скажет, дурак не поймет". Это в контекст о хомячковой атаки, видимо им корму подсыпали в их колесо - надо опорожниться быстренько. Как же без этого. Кстати, я заметил, что себе сторонники спикера не позволяют ходить в другой огород на этом портале  (:
Это говорит о мудрости. Частично и о чести, о достоинстве.

Мне вот очень уж интересно, какие у них расценки на ту самую лже-смачность, о которой тут пишет Леночка?  "

6 апреля 2014, 15:44   Марк  
Ах вот откуда эта тема пошла за Рианова.
Троллей разложили

"Звериный оскал прогнившего насквозь яблока и отдельных червей этого фрукта всем известен. И совсем не удивительно то, что их деятельность направлена на оскорбление и унижение ярких политиков Петербурга, которые сияют на олимпе реальных действий, чьи дела находят положительные отклики у миллионов горожан.
Им явно неугодны сильные личности, им явно неугоден патриот Макаров со своими стремлениями спасти жителей от такого рода национал-предателей. Cогласитесь, весьма яркая картинка вырисовывается уже из первых cтрок.
Конечно, в стенах парламента есть и другие недалекие персонажи, которые разыгрывают из себя истинных борцов со всякой, по их мнению нечистью, которая указана наводкой покровителей. Есть и такие для кого городской парламент - место для «модных показов» течений запада, надуманных и пустых речей, место для показухи. Их мало, но все же.
Они сочно говорят о высоком, хотя за масками скрывается нечто жалостное и мерзкое. Не секрет, что для них трибуна ЗакСа - это что-то вроде сцены, место для самолюбования, для концентрации подмигивающих взглядов западных опекунов. Микрофон и стены колыбели законотворцев - важный инструмент для огласки про-западных идей, ну а их поддельная экспрессия финансируется по установленным тарифам боссов в евро-америко-прикиде (спасибо предыдущему оратору за остроты). Хорошо, что они еще без юродливого акцента оттуда вещают.
И да, все прекрасно понимают, что свежесть этим "политикам" предают их зарубежные покровители. Но знаете ли, яблоко рано или поздно сгниет, а дерево, которое растет вне земли русской - погибнет. Их мифы и легенды о жуликах, ворах - приевшееся дрянь, которая прилипла к их языкам и все никак не может перевариться, они сами давно насквозь пропитаны западной зависимостью и порождают шаблоны нелепых фраз, идей...Вассалы с ядовитым прикусом, чуете? В кругах их подчинения наблюдается интересный факт: руки наемников вросли в клавиатуру, ими овладело отвращение к родному дому, соотечественникам. Очевидно, что их ориентир на пользователей интернета, горожане - вне их внимания. Мозговой и финансовый центр этих персонажей за кордоном, именно поэтому с трибуны городского парламента, с площадок про-американских организаций звучит сплошной бред, от которого порой подташнивает каждого. Ясно как божий день, что у их покровителей туго с переводом тех безумных, враждебных замыслов, которые они хотят реализовать в Петербурге. Команды этих персонажей подкармливают фаст-фудом и именно поэтому их серое вещество так плохо аккумулирует что-то дельное и адекватное. Им все сложнее и сложнее выйти из яблочного рабства! Больно сладок фрукт с начинкой. И не просто так назвали их "Яблоком", ведь запретный плод...Да-да, вновь эта сладость с оттенками их же гнили.
Последнее время наблюдаю не выступления, а какие-то жалкие конвульсии. Это касается всех, у кого на пульсе враждебная рука. Все это явно не люди государственного масштаба, они скорее сочтут за счастье ограничиться некой «песочницей» с «золотыми куличами». Народ наш уши затыкает, да бежит восвояси, когда видит этот цирк в деле. У этих бандерлогов уже отбили чувство реальности, реальных дел, они не способны на что-то большое, не способны на добро. Единственный орган, который у них функционирует - язык. Хотя и тот уже с поганым душком. Их аппарат искусственного дыхания и надуманной поддержки, о которой они постоянно говорят - портал закСРУ, который финансируют русофобы. Они довольно-таки часто лгут, это в их стиле, но это значит то, что они признают превосходство того, кого подвергают лжи. Да-да, вы мыслите в правильном направлении.
Не исключаю, что мои слова переиграют и сделают все, чтобы противопоставить их, с присущим ехидством резко выразиться из-за угла. Это их манера. Но вся проблема в том, что они не изменят таких как я, не подменят и не подкупят любовь к России.
Хорошо, что дружное улюлюканье туристов с чемоданами, которые временно заехали в ЗакС – столь смешно и несерьезно, противно и омерзительно.
О ЧЕРВЯХ В ЯБЛОКЕ.
Сколько же яблочных червей работает здесь! Наверное многие читатели привыкли, что здесь маячат мрачные фигуры неистребимых гнусов, которые множат грязь на страницах портала c вывеской "дешевые провокации и прочая дрянь - даром". Их шатру и клоунам смело пора переезжать в посольство США. Легкий намек и не более.
Очевидно, что Макаров оклеветан, но он все же в авангарде. Столь дешевая клевета - есть испытание на чистоту, из которого добродетельный человек выходит незапятнанным. Я так смотрю и вижу, миллионы раз срывалась оголтелая толпа и ничего у них не выходит дельного. Забавляет их про-американский курятник. Петухи и их бройлеры рано или поздно останутся без комбикормов, убежден. Не новость, что они работают с целью унизить Спикера, оскорбить подавляющее количество Санкт-Петербуржцев, которые его избрали, которые легитимную власть избрали. Не сомневаюсь, что они голосовали за конкретные дела, которые этот человек делает. Рассадник червей из про-яблочной банки любит поговорить за то, что В. C. Макаров их не устраивает, потому что не сидит на месте, а делает.
Размножение дешевых "фактов" - поражает своей абсурдностью. Этих дилетантов наверняка ждут очередные стажировки в Европе и Америке. Хотя это ничего толком и не изменит, ибо интернет атрофирует мышцы и уменьшает мозг.

Призываю вас не реагировать на ложь геополитических противников России. Это те, кто готов предать интересы своей Родины за красивые разговоры о демократии, за красивые "факты" о том, как плохо, когда Партия власти и реальных дел у руля. Известные или же напротив – малоизвестные избранники продались за зеленые бумажки с портретами американских президентов. Ими не движет чувство благородной любви к своему Отечеству. Поверьте, им важнее преференции. Конечно, они никогда, ни при каких условиях не признают своей подрывной деятельности.

P.S.
...а если и признают, то их же руководство известными способами расправиться со своими же рабами. Этот пункт наверняка оговорен в их контрактах."

6 апреля 2014, 10:36    
Опять появились придурки со своими копированными спам-сообщениями про Макарова---вам еще не надоело?

5 апреля 2014, 22:46    
Господа, не ломайте копья по мелочам. Не скатывайтесь до вылавливания мелких блох в биографии г-на ХХХ.
"Зрите к корень".
Попробуйте разгадать, как и благодаря кому/чему нынешний "герой" смутного времени, недавний серый невзрачный идеологический холуйчик, шестерка, интриган, невротик и психопат смог стать хозяином района, парламента, партлидером, вторым лицом великого города, обрести имперские замашки и грезить о статусе первого. Не скрывая оного в близком кругу.
Разгадайте аффилированную ему структуру его бизнес-империи и всем всё станет ясно. )))      

5 апреля 2014, 19:59   Lenochka    
Ой ой ой. Проснулись и высрали все дерьмо на В.С., которое накопилось в сортирах.
Фактов у вас не существует - у вас только есть интерпретации, которые угодны лишь вам по смачности.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



13:01 ЕСПЧ присудил Удальцову и Развожаеву 24 тысячи евро в рамках "болотного дела"

12:59 Роспотребнадзор опроверг слухи об экологической катастрофе в Карелии

12:40 Петербургское отделение ЛДПР обновило руководство

12:38 Ройзман выбирает, от какой политической силы баллотироваться в Госдуму

12:20 Историка Соколова, снабдив книгами и очками, подселили к другим арестантам "Крестов"   1

12:00 Мраморный дворец, здания Летнего сада и Домик Петра I подлатают за 2,7 млн рублей

11:58 В Сестрорецке устанавливают стеклопакеты в школе без крыши

11:37 Семья Алины Кабаевой владеет недвижимостью на сумму, превышающую миллиард   1

11:34 Освободившийся политзэк Стомахин обвинил Яшина в доносительстве

11:07 Дело экс-бухгалтера "Седьмой студии" Масляевой отправили на новое рассмотрение

10:45 В Госдуме создана рабочая группа по "возрождению" вытрезвителей

10:20 Российские туроператоры начали продавать путевки в Сирию   3

9:58 Суд арестовал охранника, пропустившего студента с ружьем в колледж в Благовещенске

9:30 "Дед Пикет" из Екатеринбурга получил штраф за "насилие" над силовиком на акции против храма

18 ноября, 20:55 К грядущему приезду Путина чиновники преобразили Невский район   2

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru