ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 мая 2014, 17:41

Александра Медведева не смогла объяснить, что считает "самым четким": американские гранты или портрет Сталина

Электронный журнал "Однако" в среду, 14 мая, опубликовал статью "«Искусство карать Россию»: кризис жанра. О никем не замеченной волне антироссийского креатива". Она посвящена двум инициативам молодежного движения "Весна" – референдуму о выходе Петербурга из состава РФ и требовании отставки главы комитета по молодёжной политике Смольного Александра Пархоменко. В конце статьи автор делает неподкрепленный фактами вывод о том, что данные акции - лишь отработка гранта, потому что спонсоры "требуют повысить оппозиционную активность".

Данный материал понравился директору Дома молодежи в Санкт-Петербурге, бывшему корреспонденту издания "Фонтанка.Ру", несостоявшемуся пресс-секретарю Валентины Матвиенко Александре Медведевой. "Вот наверное самое четкое. Проект Однако про портрет Сталина", - написала она на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

ЗАКС.Ру попробовал выяснить, что "самое четкое", по мнению Медведевой, в статье: акции "Весны", аргументация, почему глава комитета может ходить по городу с портретом Сталина или аппеляция к неким грантам, которые якобы отрабатывает "Весна".

 - Я не собираюсь делиться с вами своим личным мнением по поводу того, какие статьи мне нравятся, какие не нравятся, извините, пожалуйста. Журнал "Однако" написал статью. Я ее ретранслировала на своей странице. Я то тут при чем? В момент, когда это осуществлялось, я была в командировке в Греции", - пояснила ЗАКС.Ру Медведева. - Прекрасная статья. Мне очень понравилось.
 
Во время 8-минутной беседы Медведева сначала делала вид, что не понимает сути вопроса, и о какой статье идет речь, а потом отказывалась отвечать на вопросы.

- "Весна"? Что такое "Весна"? Есть юридическая форма этой организации? Зарегистрирована? "Весна"... Я знаю только такое время года, - заявила Медведева. - Сначала роуминг заплатите, потом спрашивайте о чем-нибудь (Александра Медведева до сих пор в Греции - прим. ЗАКС.Ру). И четче формулируйте вопросы, – резюмировала директор Дома молодежи.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама