ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 июля 2014, 11:38

Глава Колпинского района получил "черную метку" от Полтавченко

Глава Колпинского района Дмитрий Кобицкий возразил врио губернатора Георгию Полтавченко и за это получил личную "черную метку" от градоначальника.

На заседании правительства, которое сейчас проходит в Смольном, был рассмотрен вопрос о повышении эффективности социального обслуживания населения. После этого Георгий Полтавченко обратился к главе Колпинского района Дмитрию Кобицкому, заявив, что в его районе самый низкий показатель по созданию доступной среды для маломобильных групп населения – менее 30%. Чиновник ответил, что он провел проверку состояния инфраструктуры для инвалидов, и она, по его мнению, находится на достойном уровне. Кроме того, он добавил, что району не хватает денег на эти цели.

Однако Георгия Полтавченко не удовлетворил этот ответ, сообщает "Фонтанка.Ру".

"Я хотел поставить "черную метку" вашему заместителю по социально работе. Считайте, что я выдал ее лично вам. И если в ближайшее время вы не исправите ситуацию, то она сработает", – заявил градоначальник.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама