18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Интервью

13 ноября 2014, 13:59

Евгений Фёдоров: "Единая Россия", как и вся Госдума, выполняет стратегические предначертания Вашингтона

Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Фёдоров 11 ноября попросил Генпрокуратуру и Следственный комитет проверить, почему друзья оппозиционера Алексея Навального - гражданская жена "кошелька Навального" Владимира Ашуркова Александрина Маркво и ее подруга Ольга Возная - получили сто миллионов рублей от мэрии Москвы и Роспечати, выиграв гостендеры. Депутат полагает, что Навальный шантажировал чиновников, выполняя задание США, а часть гослужащих - и вовсе "пятая колонна" и давали деньги намеренно. Федоров уверен, что в национально-освободительной борьбе против колониального режима Америки Россию спасут лишь пересмотр Конституции и чистки.


Московская "пятая колонна"

- Что дало вам изучение технических заданий контрактов, на которых заработали компании друзей Навального? Действительно ли в тексте заданий отмечено, что для популяризации чтения, необходимо было организовать встречи с оппозиционерами Дмитрием Быковым, Борисом Акуниным, Виктором Шендеровичем и прочими?

- Техническое задание я не читал. Пусть прокуратура этим занимается. Есть подозрения, что на деньги налогоплательщиков оплачивалась "пятая колонна", не важно, что она называет себя оппозицией. Ее деятельность направлена на снижение суверенитета России.

- Если бы вам представилась такая возможность, кого бы вы попросили выступить перед москвичами?

- Я бы посоветовал не тратить деньги на это, потому что для ста миллионов московского бюджета есть и другие, более важные цели. Например, детские дома, в которых не все благополучно, с экологией проблемы... Не обязательно деньги бюджета отдавать "пятой колонне".

- Какие еще примеры, когда чиновники платили "пятой колонне", вам известны?

- Министерство образования. Почти все его решения направлены на интересы иностранных государств. Центральный банк, например, 11 ноября подарил США 430 миллиардов долларов, отказавшись от использования золотовалютных резервов для поддержания рубля. Конкретные истории - дело следственных работников, они должны допрашивать, светить лампами в глаза. Наша работа - системный анализ.

- Зачем чиновникам платить "пятой колонне"?

- Я полагаю, существуют две мотивации. Первая - общеконституционная. Статус российского государства закреплен в 15 статье Конституции. Международные договоры важнее российских законов. Чиновники нам еще четыре года назад ответили, что они платят оппозиции, как они называют "пятую колонну", потому что так делают США. То есть для России финансирование "пятой колонны" со стороны Америки является основанием поддержать эти проекты из собственного бюджета. Надо менять принципы, которые у нас сориентированы на США. Мы считаем себя недоразвитыми, а именно об этом говорят власти в России. Центральный банк считает нас недоразвитым обществом, рынком и так далее. Значит, мы ориентируемся на "развитых", "взрослых". В данном случае это США. Эту понятнуу логика заложили в наше законодательство и конституционный статус страны. Мы считаем, что такую логику надо менять. Мы - суверенная страна, о чем, кстати, Путин и говорит.

Второй, внутренний мотив - элементарный шантаж. Чиновника ловят, угрожают тем, что он потеряет работу, свой коррупционный навар. Можно же не публиковать эти сведения, если договориться, намекают ему. Я вообще не понимаю, почему московская мэрия раскрутила Навального с нуля, заставив муниципальных депутатов, которые его не поддерживали, выдвигать его кандидатом в мэры. Он же этих депутатов обзывал всячески. Зачем-то же его раскручивали, давали денег. Это явный процесс, направленный на дестабилизацию. Схожий процесс мы наблюдали на Украине. Видим теперь, к чему он привел - к трагедиям, массовым убийствам людей.


Гудериан-Навальный

- В таком случае, почему бы России не перекупить Навального у США?

- Невозможно. Это все равно что было попытаться перекупить танковую армию Гудериана, которая наступала на СССР. США - большое системное государство. России по Конституции не положено думать, запрещена идеология, а значит, запрещена внутренняя государственная стратегия. Зная, как устроен государственный аппарат, я уверен, что государство не может ничего планировать. У него нет институтов планирования.

- То есть Навальный - убежденный враг России, как Гудериан?

- Навальный - всего лишь функция. США с помощью "пятой колонны" подчиняют Россию, эксплуатируют ее и заставляют принимать те решения, которые им нужны. Это технология. Кто на этой должности окажется: Навальный, до него сопредседатели "РПР-ПарНаС" Борис Немцов и Михаил Касьянов... Это дело дня сегодняшнего. Если Навальный не будет их устраивать, то они его мгновенно заменят на кого-нибудь другого. У них список большой. Пока Навального поддерживают.

- А чего, по-вашему, хочет сам Навальный?

- Чего любой человек хочет, который идет на работу? Работа такая - Родину ломать!

- Если Навальный шантажирует чиновников, значит, среди них все-таки немало проворовавшихся людей?

- Естественно. Система же отбирает себе людей, в основном, - взяточников. Если ты не такой, - тебе трудно занять целый ряд должностей. Хочешь сделать карьеру - научись брать взятки.

- Что вы думаете об общественной кампании Навального за ратификацию Россией 20 статьи конвенции ООН, которая вводит уголовное наказание для должностных лиц, которые не могут обосновать, почему их активы не соотносятся с их доходами?

- Предложения Навального внешне пропагандистские, а внутренне направлены на достижение обратного результата. Фактически Навальный требует, чтобы Россия дополнительно признала власть иностранных государств на российской земле. Система, когда иностранцы диктуют нам правила жизни, очевидно, направлена на интересы иностранцев. Если бы мы диктовали правила жизни, мы диктовали бы их для себя. Не должно быть такого, что мы признаем власть иностранных государств.

- Почему бы "Единой России" не усовершенствовать антикоррупционное законодательство, опираясь на данную статью конвенции ООН, чтобы закон вышел истинно российским?

- "Единая Россия", как и вся Госдума, выполняет стратегические предначертания Вашингтона. Нормы этой статьи прописаны в российском законодательстве. Дублирование даст подтверждение того, что у нас внешняя система управления. Если хотите бороться с коррупцией, надо отменить 15 статью Конституции (о верховенстве международного права над федеральным – прим. ЗАКС.Ру), взять российское законодательство и его совершенствовать. Но, скорее всего, ничего не получится. Американцы, скорее всего, дадут отрицательный отзыв на подобные предложения. Проблема коррупции не в коррупционерах, а в системе отбора людей по коррупционному признаку на государственную службу. У нас есть свое законодательство. Нету в конвенции ООН сроков, объемов трат, которые позволено делать... Я не спорю, что надо усовершенствовать конкретнее, а не те общие фразы принимать, что нам прописали американцы в этой конвенции ООН. Механизм контроля за доходами чиновников подробно прописан в национальном законодательстве.


Система, которую построил Дядя Сэм

- Как же честные депутаты пробиваются в такую "американскую систему"?

- Депутат - это место работы, как шофер, например. Депутаты работают в системе, которая по 15 статье Конституции работает на США. Пробиться в эту систему можно, только прийдя с коррупционным опытом. Но это не значит, что все в системе взяточники. Если, допустим, у некого министра восемь заместителей, то двое могут быть взяточниками, а остальные - дурака валять.

- Значит, лично вы как депутат идете против системы?

- Почему я? Путин. Он как национальный лидер предлагает изменить систему, каждый день, на суверенную. Все его стратегические речи, которые он произносит чуть ли не каждую неделю - об этом. Американское слово "президент" имеет конкретный смысл. У Путина есть два типа полномочий: полномочия гаранта и представителя. Представительские полномочия это, например, портрет на стене, демонстрация курса страны. Третье назначение, которое всегда было у российских лидеров - право на управление. У нас это запрещено, запрещена идеология, это, по 15 статье, делают США.

- Получается, что Путин – заложник Конституции, написанной американцами?

- Он - должностное лицо, живет по оккупационному закону. Надо менять Конституцию. Путин постоянно предлагает изменить систему. Но для этого надо предоставить ему полномочия для стратегического управления.

- Какое соотношение может быть между чиновниками, которых "шантажировал Навальный" и "пятой колонной"?

- Все не так. Система устроена таким образом, что в госвласть отбирают людей, готовых работать на иностранные государства. Если ты идешь на эту работу, ты должен изначально понимать, что ты обслуживаешь интересы иностранного государства. Чем выше взбираешься, тем более это важно. А не так все устроено, что пришли люди, а потом решили предать страну. Их сразу выбрали по этому принципу. И происходит так с 1991 года.


Чистить, нельзя люстрировать

- Что делать, если прокуратура и следственный комитет ответят вам, что все контракты с мэрией Москвы друзья Навального заключили законно?

- Мы используем эту информацию, чтобы изменить законодательство.

- Что делать, если "пятая колонна" засела в прокуратуре и Следственном комитете?

- Система внешнего управления касается всех органов власти России. Против этого и ведется национально-освободительная борьба. Не только Путин борется, сверху донизу идет борьба, в прокуратуре, судах, органах госвласти, министерствах и ведомствах

- Получается, вы просите врага проверить самого себя?

- Я в рамках внешнеуправляемого закона пытаюсь навести какой-то порядок. Не обязательно, что получится.

- Какие еще меры можно принять?

- Эти меры предложил Путин. Если бы на Тверскую площадь 4 ноября вышло бы не 75 тысяч человек а полмиллиона, меры были бы приняты за один день. Пока народ не готов подержать национально-освободительный процесс в России. Путин народ периодически об этом спрашивает, а народ пока такого желания не выказывает, хотя бы в виде конкретных действий, хотя бы прийти на митинг, который собрали люди Путина. Соответственно, это не дает президенту полномочий, чтобы изменить систему.

- Чем отличается оппозиция от "пятой колонны"?

- Целями. Оппозиция совершенствует систему со своей точки зрения, а "пятая колонна" обеспечивает интересы иностранного государства на российской земле.

- Кто, в таком случае, в России оппозиция?

- ЛДПР, КПРФ, например. Порядка двух десятков зарегистрированных партий. "Партия Великое Отечество" Николая Старикова, допустим. Много у нас оппозиционеров.

- Если повсюду агенты "пятой колонны", нужно обратиться к опыту 1937 года, например? Не в смысле расстрелов, а в смысле чисток во власти?

- Чистки нужны. Исторический опыт говорит, что без чисток ни разу национально-освободительная борьба не шла. Россия не выиграла ни одной крупной войны, не проведя чистку "пятой колонны", во все века. Чистки - это фундаментальный принцип борьбы за суверенитет. Без чисток не получается никогда. Когда начнутся чистки, мы сможем сказать, что национально-освободительная борьба усилилась.

- Как поступать с врагами России в XXI веке?

- Чистки нужны не для того, чтобы исправить систему, а чтобы изменить ее. Чистки не касаются тех, кто готов работать по новым правилам. 70 миллионов жителей СССР, например, жили на оккупированных нацистами территориях, а последующие репрессии коснулись только 200 тысяч. В наше время тех, кто будет сопротивляться национально-освободительной борьбе, уволят.

- То есть нужна люстрация, как на Украине?

- Чистка - более правильное слово. Это выборочное решение, а не повальное. Устранение тех, кто непосредственно борется с национальным курсом, тех, кто принимал решение о плате интервентам, Навальному. Этим займется следствие. Кто-то из чиновников скажет: "Мне приказали" С ним все понятно, а про кого-то мы узнаем, что он получил непосредственное указание из посольства США. Люстрация - это огульное решение, а чистки носят персональный характер. У нас нет желания мстить, есть желание выдернуть гвоздь, который мешает национально-освободительной борьбе.

Беседовал Сергей Кагермазов

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



28 декабря 2014, 21:20    
Самое главное доказательство фёдоровских слов: ОТСУТСТВИЕ ДЕФОЛТА В США.
Дефолт, ау, где ты? А ведь не так давно, только самые ленивые не писали об этом:
"Глобальная долговая яма: Ждет ли Америку дефолт ..."
"В США вернулся призрак дефолта - Экономика - МК..."
11 февр. 2014 г. - "Дефолт пока не наступил, но его призрак замаячил на самом ближнем горизонте. Министр финансов США Джек Лу назвал конкретную ..."
"Государственный долг США" — Википедия...
7 февраля 2014 -".. технический дефолт США. Какую ..."
Сложно поверить в то, что наша власть настолько безграмотна и недальновидна, что не просчитала последствия своих действий во внешней и внутренней политики. А последствия для России таковы: банкротится бизнес, всё дорожает, растёт недовольство граждан и т.д. Зато для госдепии наступают хорошие времена: нефть дешевеет, экономика выправляется, дефолт, которого все ждали, вдруг куда-то "испаряется".
Так неужели всё это чистой воды просто совпадение?

21 декабря 2014, 0:58    
Насчет подчиненности российских чиновников интересам правящей верхушки США он прав. Но почему он старательно обходит вниманием верхушку чиновной лестницы? Она чем-то отличается от ее основания в этом плане?

Страница 1-ая (всего: 1)



16 октября, 20:57 Экс-сенатор Арашуков и его отец останутся в СИЗО до конца 2019 года

16 октября, 20:26 Беглов поручил организовать выступления духового оркестра в парке Сосновка по праздникам

16 октября, 19:59 В Госдуму внесен законопроект о виноделии в России с поправками

16 октября, 19:57 Градозащитники представили отчет ЮНЕСКО о проблемах исторического центра Петербурга

16 октября, 19:27 "Нецелесобразно передавать малоимущим": изъятые у коррупционеров квартиры хотят выставлять на торги

16 октября, 18:55 Суд арестовал фигуранта "московского дела" Егора Лесных   2

16 октября, 18:49 Студенты СПбГУ вышли в пикеты против переезда вуза

16 октября, 18:33 Муниципал: «Коммунистический» муниципалитет поселка Петро-Славянка пригласил на экскурсию о династии Романовых

16 октября, 18:32 Муниципал: Ассоциация мундепов Петербурга призвала ФСБ разобраться с давлением на депутата в МО №72   5

16 октября, 18:21 "Диссернет" обнаружил плагиат в диссертации судьи, "закрывшей" Ильдара Дадина

16 октября, 18:05 ЗакС и заложники «наливаек»

16 октября, 17:46 Арбитраж Москвы вернул компании "Флай Авто" миллиардный иск к ФБК   2

16 октября, 17:43 Памфилова опровергла сведения о работе ЦИК над поправками в законы о выборах

16 октября, 17:43 Прожиточный минимум для петербуржцев оставят без изменений

16 октября, 17:15 В Ульяновске заседание ЗакСа чуть не завершилось мордобоем из-за намеков на сексуальную ориентацию

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru