ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 18 января 2015, 11:19

Петербургские казаки нашли "след Псаки" в фильме "Левиафан"

Казаки предлагают "организовать постоянное дежурство" у кинотеатров, которые станут показывать "Левиафан". Дежурство активистам нужно "с целью ненасильственного наставления на путь патриотический заблудших людей".

Региональное отделение "Казачьей партии России" обратилось с письмом к секретарю Совбеза РФ Николаю Патрушеву. Казаки усмотрели в фильме Андрея Звягинцева "Левиафан" "след Псаки".

"Двухчасовая лента Звягинцева одурманивает население, особенно молодежь, подрывая духовные и патриотические традиции, провоцирует социальную напряженность и экстремизм! А тройственная смычка под водочку бандитов, чиновников и клириков под ликами Спасителей, новый храм "на костях" и скелет Левиафана с последней бочкой нефти – и есть воплощенный образ современной России по версии Джен Псаки!", - говорится в письме.

Казаки призывают Звягинцева "осознать свои ошибки" или отказаться от "Оскара".

"В случае упрямства потенциального эмигранта" казаки предлагают установить в кинотеатрах, которые покжзут фильм, "видеокамеры, отработавшие на выборах". Зачем там понадобятся камеры — в сообщении регионального отделения партии не поясняется.

Кроме того, казаки готовы вместе с "Антимайданом" и РПЦ "организовать постоянное дежурство с целью ненасильственного наставления на путь патриотический заблудших людей".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости21 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама