ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 18 ноября 2015, 13:55

Резник: Дмитриева готова подать в суд на председателя комитета финансов

Член независимой группы депутатов Законодательного собрания Петербурга Максим Резник заявил, что депутат Государственной думы РФ Оксана Дмитриева готова подать в суд на председателя комитета финансов Смольного Алексея Корабельникова за обвинение в популизме, передает корреспондент ЗАКС.Ру из здания городского парламента.

— Меня беспокоит очень низкая квалификация, с моей точки зрения, Корабельникова. Человек просто не понимает, какую должность занимает. Когда он говорит о том, что ограничение количества чиновников противоречит Уставу города, это сразу "два" и заявление об отставке писать надо. Оксана Дмитриева обязательно попросит Корабельникова подробнее рассказать о его претензиях к ее альтернативному бюджету, которые он озвучил на недавнем заседании бюджетно-финансового комитета. В противном случае будет возбуждать процедуру об оскорблении представителя госвласти, — заявил Резник.

Напомним, 18 ноября ЗакС отклонил поправки группы независимых депутатов к бюджету. Поправки эти были в основном взяты из Альтернативного бюджета, основным автором которого выступила депутат Госдумы Оксана Дмитриева.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости19 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама