ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 августа 2016, 17:35

Миронов не будет судиться с Партией роста за карикатуры на него

Глава "Справедливой России" Сергей Миронов не намерен подавать иск на Партию роста, которая разместила в своем информационном бюллетене скандальную карикатуру на него и его соратников. Об этом политик сообщил во время пресс-конференции в АБН, которая прошла в четверг.

— Делать такие вещи (судиться. — прим. ЗАКС.Ру) — это не уважать себя. Впрочем, те, кто публиковали эти материалы в партийной газете, - не уважали себя сами тоже, — заявил Миронов.

Он также отметил, что Надежда Тихонова, которая изображена на карикатуре, является его племянницей, но в городской список партии она попала не поэтому, а потому, что на протяжении многих лет достойно исполняет свои обязанности в партии и сейчас "держит на себе" все региональное отделение "Справедливой России", так как Олег Нилов находится в Москве.

— У нас не будет никакой реакции. Если у вас нет никаких аргументов, кроме как поливать грязью своих конкурентов, то у вас у самих, как говорят в народе, – кишка тонка! — обратился Миронов к авторам карикатуры.

Напомним, на информационном бюллетене Партии роста был изображен Сергей Миронов в окружении своих родственников-однопартийцев, которых, по мнению авторов прилагающейся статьи, он "тянет" в политику. На изображении за семейным столом рядом с лидером СР помимо "родственников" также сидела розовая свинья и пила чай.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама