ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 декабря 2016, 19:36

Титов не поддержит Навального на выборах президента

Председатель Партии роста Борис Титов заявил, что не поддержит главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и основателя "Яблока" Григория Явлинского на президентских выборах.

"Я думаю, что по Навальному вопрос [его поддержки Партией роста на президентских выборах] даже не будет ставиться членами нашей партии, потому что его идеи с нашим манифестом не коррелируются. [Я] категорически против некоторых решений в его программе, например налог на приватизацию, целый ряд мер, которые мы считаем абсолютно популистскими, социалистическими и никакими не либеральными", — заявил уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей на внеочередном съезда Партии роста, который проходит 22 декабря в Москве.

При этом бизнес-омбудсмена также не устраивает и кандидатура Явлинского.

"С Явлинским мы по программам достаточно близки, но он говорит, что «Крым не наш», против внешней политики. Это значительная для нас проблема для поддержания [его кандидатуры на] выборах президента", — передает слова Титова РБК.

По словам Титова, партия пока окончательно не определилась с форматом участия в президентских выборах.

Как пояснил бизнес-омбудсмен, в мае-июне партия проведет съезд, на котором определится с кандидатами на всех уровнях: муниципальном, законодательных собраний регионов и на уровне президента.

Напомним, ранее Титов представил партийный манифест "Мы знаем, как обустроить Россию", который постулирует организацию как партию независимого бизнеса.

Партия провела съезд, на котором подводятся итоги выборов в Госдуму и планируется изменить структуру управления и внести изменения в партийный устав. Съезд партии начался с минуты молчания в память об убитом в Турции российском после Андрее Карлове.

Добавим, 13 декабря Навальный открыл сайт, на котором начал избирательную кампанию на выборах президента России 2018 года. На сайте размещена биография политика, базовые пункты предвыборной программы, информация для СМИ и волонтеров.

Также Навальный уже рассказал о том, как видит президентскую кампанию и что он сделает в первую очередь, если станет главой государства.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама