ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 февраля 2017, 12:40

Владимир Кара-Мурза попал в реанимацию

Координатор "Открытой России" Владимир Кара-Мурза доставлен в реанимацию московской больницы №7. По словам жены политика Евгении, симптомы очень напоминают те, с которыми Кара-Мурза был госпитализирован в 2015 году.

– Симптомы очень похожи на те, с которыми его госпитализировали два года назад. Его положили в больницу с низким давлением и сердцебиением. У него развилась дыхательная и почечная недостаточность. Он пока в сознании. Большего не знаю, – сообщила ЗАКС.Ру супруга политика.

Напомним, в конце мая 2015 года журналиста и на тот момент заместителя руководителя партии "Парнас" Владимира Кара-Мурзу — младшего увезли на скорой. Позже врачи диагностировали острую почечную недостаточность. Политик находился в реанимации, был введен в состояние искусственной комы, из которой вышел в начале июня. Его отец, Владимир Кара-Мурза — старший, предполагал, что могло произойти покушение на убийство его сына. 22 июня Кара-Мурза стал чувствовать себя лучше, 11 августа он вернулся к работе.

Сам политик подозревал, что его отравили, и требовал от Следственного комитета РФ возбудить уголовное дело по этому факту.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама