ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 февраля 2017, 20:58

Гарнец: Депутату Егорову не могли предложить открыть приемную в здании бывшего борделя

Проституция в Выборгском районе искоренена, поэтому депутату от "Справедливой России" Александру Егорову не могли предложить открыть приемную в помещении бывшего борделя. Об этом заявил глава района Валерий Гарнец на отчетной встрече администрации Выборгского района с общественностью, сообщил ЗАКС.Ру парламентарий Егоров, избранный в ЗакС от пятого одномандатного округа.

Во время отчета об итогах социально-экономического развития района в 2016 году депутат задал главе районной администрации вопрос о том, когда ему выделят помещение для общественной приемной. По словам Егорова, Гарнец заявил, что проституция искоренена и он не понимает, о чем идет речь.

— Из его слов следует, что я сам отказываюсь от помещений, которые мне предлагают, поэтому приемной у меня до сих пор нет, — рассказал депутат.

Ранее депутат говорил, что чиновники Выборгского района предложили ему бывшую приемную единоросса Татьяны Захаренковой на улице Есенина, 7. Но позже выяснилось, что ее занял депутат из соседнего округа Михаил Погорелов. Также ему предлагали помещение, где ранее располагался шиномонтаж. По словам Егорова, сейчас он вынужден арендовать приемную за собственные средства.

Александр Егоров – единственный оппозиционный депутат, избранный в ЗакС по одномандатному округу. За полтора месяца до выборов его конкурент от "Единой России", вице-спикер Сергей Анденко, снялся с выборов. В остальных 24 округах на выборах в ЗакС победили представители "Единой России". По словам Егорова, все его коллеги уже получили помещения для общественных приемных.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама