ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 9 февраля 2018, 20:23

Переезд в "Невскую ратушу" комитетов Смольного прошел стадию первых аукционов

Владельцы компании "Газелькин" выиграли контракт на транспортировку вещей петербургского комитета имущественных отношений (КИО) в рамках переезда около 15 комитетов Смольного в новый деловой центр "Невская ратуша". Издание "Деловой Петербург" сообщает, что переезд одного КИО будет стоить городской казне порядка 1,8 млн рублей. Именно эта структура городской администрации первой договорилась с подрядчиком о переезде.

"Указанные госконтракты предусматривают оказание КИО компаниями-подрядчиками транспортных услуг, а также услуг по перемещению, погрузке-разгрузке, спуску-подъему, разборке и сборке офисной мебели и техники Комитета. Такие госконтракты КИО заключает ежегодно для перемещения мебели, техники и документов комитета между его структурными подразделениями. Госконтракты этого года, помимо прочего, также включают в себя соответствующие услуги при переезде КИО в Невскую ратушу", - внесла ясность пресс-секретарь комитета Оксана Шульга. 

Переезд 15 комитетов и 5 госучреждений администрации Петербурга в деловой комплекс "Невская ратуша" на Новгородской улице потребует от властей  20,3 млрд рублей. 5, 8 млрд от этой суммы будет выплачено в рассрочку, до 2027 года.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама