18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

5 марта, 16:27

Петербургские депутаты потребовали выпустить задержанных политических активистов

Петербургские парламентарии Борис Вишневский, Максим Резник, Михаил Амосов и Сергей Трохманенко опубликовали заявление, обращенное к городским властям и городской прокуратуре. В нем они категорически просят немедленно освободить политических активистов, задержанных за последний месяц в связи с митингом "Забастовка избирателей", который прошел 28 января и перерос в шествие по Центральному району.

В заявлении речь идет, в частности, о координаторе штаба Алексея Навального, Денисе Михайлове (получившем в сумме 55 суток административного ареста), координаторе организации "Открытая Россия" Андрее Пивоварове и активисте "Весны" Артеме Гончаренко (оба получили по 25 суток). 

"Мы считаем, что политическую ответственность за преследования и аресты политических активистов в Санкт-Петербурге несет губернатор Георгий Полтавченко, как высшеее должностное лицо нашего города", - говорится в документе.

Поведение представителей власти по отношению к митингам депутаты квалифицируют как незаконное.

"Именно систематические запреты оппозиционных акций, исходящие от возглавляемой им (Полтавченко - прим. ЗАКС.Ру) администрации, позволяют полиции объявлять "нарушителями" участников мирных акций протеста. Мы требуем прекращения этой порочной практики фактического уничтожения свобод мирных собраний", - декларируют законотворцы.

 



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



7 марта, 20:24   Дед Иван   Россия
Вован Хмурый спасибо, что разъяснили, сейчас ещё раз убедился, что гей послания шли от одного проткнутого "активиста-правдоруба", с разницей один за одним в 10 - 15 минут. Чего обиженные, на меня обиделись, не понимаю? Пусть таскают свои знамёна радужные! Я их в свободе ориентации не ограничиваю. Хотя обиженные любят скандалы Этим, вероятно, их обиды и объясняются.

7 марта, 18:38   Вован Хмурый    Питер
Как я понял какая то гей пропаганда исходит от проткнутого активиста-голубого ( 6 марта 9:51. и7 марта 15:08), как она себя величает, сокращённо "Протитивоактивистка, тут же становится "Правдорубом" через 7 минут, тут же через какие то минута (6 марта 10:10) становится мадам икс. Дед Иван, вот вам на что бы надо обратить внимание! (6 марта 23:26) Атака голубых, что у нас в Питере за Путина хотят выйти маршем. Всего доброго! У нас большинство за Грудинина, будут голосовать.

7 марта, 15:08   протвоактивистка  
Дед еврей Иоанн,  я активист или активистка, Правдоруб-Правдорубка, как угодно зовите? Мы под радужными стягами, все за богатых Ротенберга, Сечина,Сердюкова. Мы добъемся признания своих прав и поддержим власть, что свободу нам дала! Нечего плодить беднатую Надо ишо камеры видео наставить в кабинках. И смотеть кто как галосует.

7 марта, 11:21    
06.03.  10-10
Допускаю , что может быть разное отношение к "активистам". Но так восторженно и примитивно хвалиться небольшим материальным достатком и радоваться своей ограниченности и бездуховности - это, голубчик, плохая примета, сглазить можно.
Вы громко называете себя обычным человеком, но мне видится небольшой копошащийся и незрячий глист, радующийся своему тёплому месту, не осознающий, что весь организм устроен посложнее, чем то, что он видит вокруг себя, не подозревающий о том, что может быть извергнут из своего "мягкого места" в любой момент.
   Если же Ваш текст - это наёмная работа, то слишком занизили уровень потребностей и интересов и чересчур завысили материальный уровень "среднестатистического гражданина". В целом получилось неправдоподобно и неудачно.

6 марта, 23:26   Дед Иван   Россия
Всё с вами понятно противоактивистка, правдоруб и грустный рабэ в постели в одном флаконе, отрабатываешь путинские 500 рублей (30 сребреников) Пусть снова останется коррупция, всякие Чубайсы, Ротенберги, Сердюковы и им подобные. Отрабатывай! Но всё одно, честных и разумных людей, надеюсь, окажется больше!

6 марта, 13:35    
Интересно - как наш грустный рэбе в постели.

6 марта, 13:06    
Тогда давайте потребуем выпустить всех воров, убийц и маньяков для полного набора. А всех законопослушных людей в тюрьмы посадим. То-то будет здорово жить!

6 марта, 12:21    
9.19 "за освобождение патриотов - заключённых"-это они-то патриоты? Да они на Госдеп работают,а чем больше орать будут,устраивать сборища-тем больше им "зелени" заплатят.

6 марта, 10:21    
ПУСТЬ ВСЕ ЭТИ, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ АКТИВИСТЫ, СИДЯТ В ТЮРЬМЕ за нарушение ЗАКОНОВ РФ,И НЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ! ПОЛИЦИЯ,ОБЕРЕГАЙ НАС ОТ НИХ!!!

6 марта, 10:10    
9,29 Дед Иван-иудей,за меня,например,никаких слов молвить не надо. Я законопослушный ГРАЖДАНИН РФ и не нарушаю законов. И живу,кстати,очень неплохо,не бедствую,не голодаю,имею дачи,машины,езжу 2 раза в год за рубеж. А ведь я обычный среднестатистический гражданин и  меня окружают такие же среднестатистические граждане. И они тоже не бедствуют и в тюрьмах не сидят. И полицейские нас не обижают,а защищают от всяких подонков,которых,вы называете активистами. Я до сих пор не понимаю,кто они и на кого работают. То,что они мешают Нам ,ОБЫЧНЫМ ГРАЖДАНАМ ЖИТЬ - ЭТО ТОЧНО!!! И пусть моя ПОЛИЦИЯ БЕРЕЖЕТ НАС ОТ ВСЯКИХ АКТИВИСТОВ!!!

Страница 1-ая (всего: 3) : 2 3 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Останавливает ли вас страх быть задержанным от посещения митингов?

Да
Нет

Все новости:

9:58 Глава Верховного суда: Дел о репостах немного, чуть более 500

9:26 СМИ: Кремль хочет наказать ЛДПР и КПРФ за победу на выборах губернатора

24 сентября, 23:13 Навального арестовали на 20 суток за вред полицейским от протестов 9 сентября   1

24 сентября, 20:51 Немецкая полиция взяла под охрану родных Верзилова из-за слежки

24 сентября, 20:43 На ЗСД планируется потратить еще 5,8 млрд рублей в 2019 году

24 сентября, 20:20 Петербуржцы будут больше платить губернатору и депутатам в 2019 году   1

24 сентября, 20:09 Amnesty International признала Навального узником совести

24 сентября, 20:03 В Петербурге дольщики анонсировали акцию у Смольного и не смогли ее провести

24 сентября, 20:00 Смольный добавляет своим СМИ полмиллиарда рублей перед выборами-2019   5

24 сентября, 19:33 Петербургская Росгвардия вдвое завышает цены на продукты в закупке   4

24 сентября, 19:02 Ганапольский: За сбитый Ил-20 лежит вина лишь на одном человеке - это Путин   8

24 сентября, 18:57 На «Невских берегах» петербуржцам привьют культуру ношения кокошника

24 сентября, 18:41 Глава РКН на встрече с Путиным пообещал "и дальше чистить интернет"

24 сентября, 18:26 Оставленную под арестом Шахназ Шитик увезли из Горсуда на скорой

24 сентября, 18:15 "Дождь": Кремль ищет замену ещё нескольким губернаторам-старожилам   1

Предыдущие новости

Регионы

–екламный блок RTB загружаетс¤

© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.