18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

14 марта, 15:55

Одинокий пикетчик на Невском ратует за свободу политзаключенных

Мужчина с плакатом "Свободу оппозиционным политикам. Питер, проснись!" перемемещается по Невскому проспекту, привлекая внимание горожан к "острой" проблеме: ряду предвыборных задержаний общественников и оппозиционеров, информирует активистка Евгения Литвинова в Facebook.

Напомним, на сегодняшний день из так называемого "списка 20" Центра Э арестованы Андрей Пивоваров, Артем Гончаренко, Денис Михайлов, Виктор Черкасский, Илья Гантварг, Александр Кирпичев, Сергей Беляев. Оштрафованы Елена Мазовецкая, Александр Орлов.  

В середине февраля в соцсетях появились фотографии обращения МВД по Петербургу и Ленобласти к начальнику центра "Э" полковнику Дмитрию Петрову, в котором запрашивались материалы дел 20 человек, среди которых были активисты движения "Весна" и "Открытой России", сотрудники штаба Навального и другие, косвенно и напрямую принимавшие участие в петербургской "забастовке избирателей" 28 января. 



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



17 марта, 13:06    
Галина, голубушка ты наша прими мои соболезнования, что стала Галиной, а была Гавриком. Говорил не связывайся с пикетчиками. Не послушалась, однако.

16 марта, 15:43    
15.03. 9-34
Галина, голубушка, это стоит патриот России, русофил. Однако, возможно стоит заумать-ся, кто заплатил тем, кто его нанял.
Ещё, пожалуйста, скажите, чью цитату Вы привели в комменте.

15 марта, 12:16   за путинец   РФ
Большое спасибо тем кто трясёт своим аналом и ругает пикетчиков. Мы делаем своё "благородное" дело. Обираем население на тарифах ЖКХ, придумывеем, как худую шею граждан сделать более худой, придумываем разные налоги "капутские" и др. эти же пикетчики нас разоблачают и не дают народ обворовывать. Пуще трясите своими праведными задами, в своей праведной борьбе!

15 марта, 9:34   ГАЛИНА  
ЭТО СТОИТ ПРЕДАТЕЛЬ РОССИИ-РУСОФОБ,  "Русофобы разных мастей и вероисповеданий, бывшие «друзья» и новоиспечённые враги, как внешние, противно, что чаще внутренние, изо всех сил, всеми «правдами» и неправдами, предательством и подтасовками, обманом и наветами, с неприкрытой ненавистью и злобой, стараются помешать нашим народам дружно жить, активно развиваться в нужном направлении, они рвутся опорочить историю государства, уничтожить историческую память поколений, разобщить великий российский народ, их конечная цель — занять наши территории, а народы России стереть с лица планеты Земля, как «лишнюю неполноценную нацию».
Действующему российскому Президенту, кандидату на пост главы Государства, сейчас, как никогда, требуется объединяющая мощная «политическая сила». И эту силу ему можем дать все мы вместе и каждый из нас в отдельности, потому, что нас — десятки миллионов сторонников, и все мы — избиратели — проявим эту силу на главных выборах века, выборах 18 марта 2018 года. "

15 марта, 9:05    
"Запад кричал "БРАВО" Ельцину, когда тот гробил свою страну, делал нищим её население, и шоковой терапии уничтожал 20 млн населения (таков демографический итог его правления). Особенно, когда этот алкоголик посылал войска и танки против собственного парламента. Запад считал тогда это - настоящей демократией... Хорошие русские — только мёртвые русские, и то, что не удалось сделать Гитлеру, собирались исполнить Ельцин и шоковая терапия Голдман-Сакса. При слабой России, они поделили бы всё, А ПУТИН НЕ ДАЛ.." Сейчас все эти РЕЗНИКИ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!!

15 марта, 0:11    
16-47.  22-40
Полностью согласен! Сильный и уверенный госуд. строй не будет бороться с "желторотыми утятами". Иначе получается или строй в себе не уверен, или утята в чём-то правы. А забрать на ночь в отделение (с Фонтанки) и отпустить без протокола - это, вообще, диарея власти.

14 марта, 22:40    
Самое смешное, что те, кто здесь на пикетчика помои льет, может в один прекрасный день попасть под жернова правосудия и пытаться взывать к этому правосудию. Когда призыв не поможет, будут взывать к общественности. А общественность будет уже в местах не столь отдаленных. Так что, радуйтесь, что есть люди, которые не боятся защищать других, не боятся защищать музеи, обсерваторию, библиотеку, скверы и парки.

14 марта, 18:52    
Очередной депераст, ничего особенного. К ним уже привыкли и даже немного жалеют за скудоумие в голове и в жизни. Одна у них радость -  в анус и спать. Иногда ( когда заплатят ) потолкаться на улице с бумажкой. И всё !

14 марта, 17:03    
16:19 Не суди по себе, комментатор.

14 марта, 16:47    
Серийные посадки, с нарушением элементарных норм правосудия, при очевидном политическом мотиве - это и есть подрыв государственного строя. Основа государственного строя в России - Конституция, а не фантазии сталинистов или бредни нацистов.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Останавливает ли вас страх быть задержанным от посещения митингов?

Да
Нет

Все новости:

9:58 Глава Верховного суда: Дел о репостах немного, чуть более 500

9:26 СМИ: Кремль хочет наказать ЛДПР и КПРФ за победу на выборах губернатора

24 сентября, 23:13 Навального арестовали на 20 суток за вред полицейским от протестов 9 сентября   1

24 сентября, 20:51 Немецкая полиция взяла под охрану родных Верзилова из-за слежки

24 сентября, 20:43 На ЗСД планируется потратить еще 5,8 млрд рублей в 2019 году

24 сентября, 20:20 Петербуржцы будут больше платить губернатору и депутатам в 2019 году   1

24 сентября, 20:09 Amnesty International признала Навального узником совести

24 сентября, 20:03 В Петербурге дольщики анонсировали акцию у Смольного и не смогли ее провести

24 сентября, 20:00 Смольный добавляет своим СМИ полмиллиарда рублей перед выборами-2019   5

24 сентября, 19:33 Петербургская Росгвардия вдвое завышает цены на продукты в закупке   4

24 сентября, 19:02 Ганапольский: За сбитый Ил-20 лежит вина лишь на одном человеке - это Путин   8

24 сентября, 18:57 На «Невских берегах» петербуржцам привьют культуру ношения кокошника

24 сентября, 18:41 Глава РКН на встрече с Путиным пообещал "и дальше чистить интернет"

24 сентября, 18:26 Оставленную под арестом Шахназ Шитик увезли из Горсуда на скорой

24 сентября, 18:15 "Дождь": Кремль ищет замену ещё нескольким губернаторам-старожилам   1

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.