18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

14 сентября, 22:38

"Водоканал" сообщил Вишневскому, что не проводит опасных для участников митинга работ

Депутат Законодательного собрания Борис Вишневский получил ответ из ГУП "Водоканал" на свой запрос о ремонтных работах на площади Ленина, из-за которых Смольный объявил проведение митинга 16 сентября небезопасным.

На самой площади, следует из письма "Водоканала", сейчас проводятся лишь геофизическое лабораторное обследование и изыскания, по итогам которых специалисты смогут сделать вывод о наличии или отсутствии пустот под этим местом. При этом вице-губернатор Александр Говорунов уверенно заявлял о наличии пустот на вчерашней встрече с депутатами пяти фракций Законодательного собрания, напоминает Вишневский.

Депутат уверен, что обследование не создает никакой опасности для участников согласованного Смольным митинга "Против пенсионного грабежа". "Это значит, что никакой якобы "невозможности" провести митинг на площади Ленина нет. Администрация вводит нас в заблуждение. С моей точки зрения, ничто не мешает остановить обследование и изыскания на площади Ленина на три часа для проведения митинга", - написал Вишневский в своем Telegram-канале. 

Другой организатор митинга 16 сентября, глава "Открытой России" Андрей Пивоваров также уверен, что это доказывает безопасность воскресной встречи и напоминает, что существует уголовная ответственность за воспрепятствование законному митингу: "Любые действия направленные на срыв мероприятия это 149 УК РФ", - написал оппозиционер в Twitter.

Митинг 16 сентября против повышения возраста выхода на пенсию организовывает совместный штаб коалиций «Петербург против повышения пенсионного возраста», объединяющей несистемных левых и независимые профсоюзы и «Комитет защиты Петербурга». В оргкомитет митинга вошли представители «Открытой России», «Справедливой России», Партии Роста, Партии Перемен, партии "Яблоко", «Парнаса», множества левых организаций и даже ЛДПР.  

Мероприятие согласовали на площади Ленина, но Смольный предложил переместиться в Удельный парк из-за прорванного на площади трубопровода. Смольнинский суд 13 сентября уточнил, что это – лишь предложение, и оно не меняет само по себе согласованного ранее места проведения митинга.



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Рейтинг персон в этом материале



Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



15 сентября, 16:32    
Если под площадью Ленина подозревают такие "пустоты", что это может угрожать безопасности граждан, то почему же не эвакуировали жителей соседних домов?

15 сентября, 12:07    
23-29
Не лучше ль на себя, дружок, оборотиться? Небось тоже не Ален Делон, а полное Белль Мандо.

15 сентября, 12:05    
11:50
Путину на 53 года рассчитывать никак не приходится, поэтому ремонтируйте трубу как можно дольше, она - единственная его  защитница.

15 сентября, 11:59    
Маниакальное стремление организаторов сборища провести сборище  именно в конкретном месте вызывает тревогу по поводу психического здоровья организаторов. Но я твёрдо уверен, что у организаторы прекрасно понимают бесполезность таких выступлений, им нужна только буча и особенно сакральная жертва. А реформа будет проведена как сказано, и визги, вопли и вонь баранов никак не повлияют на результат. Вот у организаторов беспорядков в их досье за кордоном появится хорошая отметка, да и в кошельке заметно прибавится.

15 сентября, 11:56    
А ограждение кто выставил? Водоканал или полиция? Пусть уберут! Оно препятствует прохождению людей.
Если оно  безхозное, то заберу себе на дачку.

15 сентября, 11:53    
10:10
Обещанную добавку уже давно сожрала инфляция и путинские поправки.
"Денег нет, но вы держитесь". Надо рекально смотреть на вещи. Эта тысяча была обещана за счёт людей которым дополнительно по 8 и 5 лет пришлось бы пахать вообще не получая пенсии. Не пускайте слюньки. А уж "отрывать руки" за деньги - это уголовка!
Вот из за таких уродов, как Вы, власти разграбили пенсионный фонд, наши деньги прокручивают банки, на них поддерживают олигархов "пострадавших" от санкций, казнокрады строят дворцы своим детям за границей и т.д. Я тоже пенсионерка, но у меня есть дети, и надо думать об их будущем в первую очередь, а не о мифической прибавке, которую как обещали на словах так и забудут про обещалки после поднятия пенсионного возраста.
Антинародное правительстно - в отставку!.

15 сентября, 11:50    
10-02 Откуда такие "глубокие" познания ? Освящение собора состоялось в 1858 г. Полное окончание работ -в 1864г. Конец династии Романовых - в 1917г. ( через 53 года ). И такие неучи ещё на что-то претендуют !

15 сентября, 10:26    
В отставку Путина! В отставку Медведева! В отставку Полтавченко!

15 сентября, 10:10   Пенсионер  
Русофобы, руки прочь от пенсионной добавки в 12 тысяч в год пенсионерам! Руки оторвём! На предпенсионное поколение, требовавшее капитализма в начале 90-х насрать, так как в массе своей именно оно разрушило СССР с его социальными достижениями, включавшими и ранний выход на пенсию!

15 сентября, 10:02    
Отремонтировать трубу на площади Ленина нельзя ни в коем случае.
Дело в том, что пока идёт ремонт трубы на площади Ленина, Путин будет оставаться у власти, а как только ремонт трубы закончат, окончится и его правление.
Труба на площади Ленина является современным аналогом Исаакиевского собора, про который было известно всем, что пока идёт строительство Исаакиевского собора, династия Романовых остаётся у власти - и ведь так и получилось!
Поэтому гнилой путинский режим держится на этой ржавой трубе, она - его самая надёжная опора.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Останавливает ли вас страх быть задержанным от посещения митингов?

Да
Нет

Все новости:

17:34 "ВКонтакте" передал следователям переписку Никитина по делу об анекдоте про выборы   1

17:31 Вишневский просит Министерство природных ресурсов разобраться со строительством МСЗ   1

17:00 Соратнику Навального из ЛНР запретили въезд в Россию

16:36 Задержанного в Норвегии российского "шпиона" называют сотрудником Совфеда   1

16:20 Уборщица забайкальской больницы лечила пациентов с разрешения зама главврача   1

15:49 Эльвира Реутская и ее команда увольняются из Дома молодежи

15:24 Бывшую резиденцию генконсула США в Петербурге сдают в аренду под бизнес

14:48 Полиция подтвердила задержание Навального на выходе из спецприемника   2

14:45 Поклонская внесла свои поправки к "пенсионной реформе"   2

14:22 Участнику акции 9 сентября “в честь дня рождения” дали 9 суток ареста, а не 10   2

14:20 В Челябинске ввели режим повышенной опасности из-за мусорного коллапса

14:13 За 2 млн рублей власти Перми ищут специалистов по выявлению экстремистов в сети

13:52 Апелляция по делу петербургской активистки Шитик рассматривается за закрытыми дверями

13:40 В Следком подали заявление о проверке возможного отравления Петра Верзилова

13:30 Лидера "Христианского государства" отпустили из СИЗО под подписку о невыезде

Предыдущие новости

Регионы


Тревожная кнопка
по муниципальной коррупции



© ZakS.Ru, 2002—2018. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.