ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 октября 2018, 15:33

Пивоваров: Полицейские встречали на вокзале именно меня

Председатель "Открытой России" Андрей Пивоваров не смог предположить, зачем его задержали московские оперативники на выходе из "Сапсана". Около часа дня 22 октября координатора "Открытки" задержали по ориентировке о разбойном нападении.

- Видимо они не подготовились назвать причину задержания, и тогда я спросил об этом, достали первую попавшуюся ориентировку, - предположил в беседе с ЗАКС.Ру Пивоваров.

По словам Пивоварова, он не подходит под параметры указанные в ориентировки, где сказано, что неизвестный худощавого телосложения и ростом около 170 сантиметров, угрожая  ножом, похитил у 17-летнего подростка мобильный телефон.

По словам Пивоварова, он выше ростом и телосложения его нельзя назвать худощавым. Он также отметил, что других пассажиров поезда не останавливали, а задержали только его, поэтому не исключено, что полицейские встречали на вокзале именно координатора "Открытки". Потом Пивоварова отвезли в отдел полиции, где его ждали оперативники Центра Э.

- Возможно, они просто хотели познакомиться, - предположил Пивоваров.

Андрей Пивоваров провел в столичном отделе полиции около часа. После досмотра вещей его отпустили без предъявления обвинений. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама