ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 мая 2019, 13:59

На первомайском шествии в Петербурге задержан Андрей Пивоваров

фото ЗакС политика На первомайском шествии в Петербурге задержан Андрей Пивоваров

В ходе массовых задержаний участников общедемократической колонны на Невском проспекте в автозак попал экс-глава "Открытой России", координатор проекта "Объединенные демократы" Андрей Пивоваров и координатор муниципальной кампании штаба Алексея Навального Александр Шуршев

Пивоваров о своем задержании сообщил в Twitter. Ранее в автозак отправился глава штаба Навального Денис Михайлов, двое журналистов и еще около 20-30 человек. Росгвардия пыталась задержать и депутата Законодательного собрания Максима Резника, но позже его отпустили с извинениями

D5ea0JSW4AUnfGc.jpg (380 KB)

Напомним, шествие объединеной оппозиции было согласовано городской администрацией. В числе организаторов общедемократического марша за честные выборы депутаты ЗакСа Надежда Тихонова и Максим Резник, руководитель петербургского предвыборного штаба сторонников Алексея Навального Александр Шуршев, лидер петербургского отделения Партии роста Павел Швец, глава "Справедливой России" в Петербурге Марина Шишкина и координатор "Объединенных демократов" Андрей Пивоваров. 


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости8 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама