ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 июня 2019, 17:35

Координатора "Весны" Хорошенина отпустили из отдела полиции без протокола

фото ЗакС политика Координатора "Весны" Хорошенина отпустили из отдела полиции без протокола

Координатора "Весны" Валентина Хорошенина отпустили из отдела полиции без составления протокола, сообщили представители движения. По их словам, с активиста взяли объяснения по поводу акции "Вы сами себе могилу роете".

Хорошенина задержали 23 июня на выходе из дома. В этот день "Весна" планировала провести народный сход в поддержку корреспондента "Медузы" Ивана Голунова и против фабрикации уголовных дел. Аналогичные акции проходят в этот же день в ряде городов России. "Весна" пыталась добиться согласования, но Смольный отказал им дважды.

Полиция утром 23 июня предупредила, что усиливает меры перед праздником выпускников "Алые паруса" из-за информации о "попытках проведения провокационных акций", якобы "направленных на дестабилизацию общественного порядка в городе"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама