ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 июля 2020, 17:38

Невзоров: Проголосовавшие против - лучшие 16 миллионов в стране

фото ЗакС политика Невзоров: Проголосовавшие против - лучшие 16 миллионов в стране

Публицист Александр Невзоров высказал мнение, что по итогам 1 июля вместе с объявлением результатов голосования по поправкам в Конституцию в России произошло нечто роковое и непоправимое и страна стала принципиально иной. Свое рассуждение он построил вокруг 20% соотечественников, проголосовавших против переписывания Основного закона.

"Если раньше у всех, кто мечтал о другой жизни, у всех, кто представлял себе иначе свою судьбу, еще оставались какие-то иллюзии, то 1 июля они сообразили, что в общем это иллюзии пустые и ничего кроме ярости, озлобления, чувства безнадеги им не оставили. Безнадега и ярость примерно 16 миллионов человек – это великий капитал. Это лучшие 16 миллионов в стране, это не те миллионы, которые сейчас поливают грядочки и думают, как бы себя вечером пристроить на домино к соседу", - произнес он на телеканале "Дождь".

Если бы в России имелся хоть один харизматичный, умный и "живой" лидер протеста, то, утверждает Невзоров, обобщенно понимаемому Кремлю пришлось бы потерпеть электоральное поражение, однако таких лидеров публицист не видит. По словам Невзорова, Алексей Навальный для него – это человек "про другое".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама