Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 24 июля 2020, 12:49

Пушкинского депутата задержали у дома за участие в акции против изменения Конституции

фото ЗакС политика Пушкинского депутата задержали у дома за участие в акции против изменения Конституции

Депутата пушкинского муниципального совета от КПРФ Сергея Лазарева 24 июля задержали полицейские у подъезда его дома в городе Коммунаре. Об этом ЗАКС.Ру рассказал сам мундеп.

По его словам, интерес полиции связан с акцией, состоявшейся 15 июля на углу Малой Садовой улицы и Невского проспекта. В этот день в рамках оппозиционной кампании "НЕТ" проводился сбор подписей под иском в суд об отмене результатов голосования по поправкам в Конституцию. 

Лазарев не только поставил свою подпись, но и встал в одиночный пикет. Он держал в руках сначала томик старой Конституции, а затем плакаты с лозунгами солидарности с арестованным экс-губернатором Хабаровского края Сергеем Фургалом и с требованием к властям поддержать население в кризис.

Задержанному сообщили, что его доставят в 28 отдел полиции.

На днях в Петербурге арестовали на десять суток другого участника акции 15 июля, члена "Открытой России" Павла Чупрунова.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама