ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 августа 2020, 11:42

Под крики "Позор!" и "Уходи!" Лукашенко кратко побеседовал с бастующими заводчанами

фото ЗакС политика Под крики "Позор!" и "Уходи!" Лукашенко кратко побеседовал с бастующими заводчанами

Александр Лукашенко второй день подряд пытается показать, что ещё на долгие годы вперед заручился поддержкой белорусов: вчера он выступал на митинге в свою честь, собравшем около 10 тысяч бюджетников со всей страны.

Сегодня он посетил бастующий Минский завод колесных тягачей. Telegram-канал NEXTA и ещё ряд местных СМИ известили, что на встречу пустили лишь лояльных ему людей. У стен завода в то же время собралась внушительная толпа протестующих, скандировавшая "Уходи!". Выйдя на минуту к демонстрантам, Лукашенко сообщил, что новые выборы в Белоруссии пройдут только через его труп.

- Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые? - поинтересовался Лукашенко.

- Да! - отвечают собравшиеся.

- Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет, - резюмировал президент.

После он под крики "Лукашенко – в автозак" покинул территорию МЗКТ, уведомляет "Медуза".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама