ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 ноября 2020, 13:52

Песков отказался комментировать иск Навального из-за слов о работе на ЦРУ

фото ЗакС политика Песков отказался комментировать иск Навального из-за слов о работе на ЦРУ

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не намерен комментировать иск о клевете, который к нему подал политик Алексей Навальный, передает "Дождь".

"Вы знаете, что мы никогда судебные дела не комментируем. Не буду комментировать это и сейчас, когда это касается меня", — сказал Песков журналистам, - сказал Песков.

Накануне стало известно, что Навальный подал в Пресненский суд Москы иск против Пескова. Поводом стало интервью Пескова ТАСС, в котором представитель Кремля утверждал, что с Навальным якобы работают специалисты ЦРУ, и через него выдвигаются обвинения в адрес президента Владимира Путина.

В конце августа Навальный впал в кому после того, как ему стало плохо в самолете Томск – Москва. Спустя три недели он пришел в себя в немецкой клинике "Шарите", куда его перевезли из больницы Омска, сейчас он восстанавливается после лечения. Согласно выводам ОЗХО, Навального отравили, вероятнее всего, новой версией яда "Новичок". Российская сторона это отрицает.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама