ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 января, 10:31

Координатора "Открытки" в Ленобласти, задержанного перед прилётом Навального, арестовали на 20 суток

фото ЗакС политика Координатора "Открытки" в Ленобласти, задержанного перед прилётом Навального, арестовали на 20 суток

Суд отправил на 20 суток административного ареста координатора "Открытой России" в Ленинградской области Дмитрия Скурихина: мужчине инкриминировали повторное нарушение участия в публичном мероприятии (ч. 8 ст. 20.2 КоАП).

В "Открытке" напомнили, что общественника задержали ещё неделю назад, когда он собирался поехать в Москву встречать Алексея Навального в аэропорту. У Скурихина изъяли его автомобиль с надписью "скажи Путину "НЕТ" якобы для проверки на экстремизм.

Напомним, 17 января самолет с Навальным внезапно перенаправили в аэропорт Шереметьево, к чему не были готовы встречающие его на морозе граждане. Тем же вечером его увезли в полицейский участок, где на следующий день состоялось "выездное" заседание суда. В результате оппозиционера отправили на 30 суток в СИЗО. В феврале суд рассмотрит вопрос о замене условного срока по делу "Ив Роше" на реальный - из-за того, что, будучи на лечении в Германии, Навальный не отмечался у ФСИН.

Фото: Telegram-канал "Открытка"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама