ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 августа, 11:05

Памфилова: 50% всех жалоб приходят из Петербурга

фото ЗакС политика Памфилова: 50% всех жалоб приходят из Петербурга

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова на заседании 11 августа сообщила, что около половины из всех поступающих в ЦИК жалоб пришли из Петербурга. Остальная половина – из остальных регионов, вместе взятых, отметила Памфилова. 

По ее словам, это и стало поводом для отправки в город комиссии от Центризбиркома, хотя "катализатором" стало обращение певицы и кандидатки от "Родины" Татьяны Булановой. Глава ЦИК отметила, что вопрос размещения билбордов – коммерческий, и не находится в ведении избиркома. По всем остальным проблемам проверка ЦИК "объективно изучит, что на самом деле проиходит" в избирательной системе Петербурга, заявила Памфилова.

Она надеется на предметную и внимательную работу комиссии из Центризбиркома. Уже есть первые положительные результаты этой работы, сообщила глава ЦИК, но не уточнила – о каких результатах идет речь.

Напомним, 10 августа стало известно о прибытии в Петербург делегации из Центризбиркома. В ее планах посещение территориальных избирательных комиссий и других избиркомов. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама