ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 сентября, 15:54

"Прежние, хорошо знакомые методы": Вишневский обратился к Памфиловой после расследования о "карусели" на выборах в его округе

фото ЗакС политика "Прежние, хорошо знакомые методы": Вишневский обратился к Памфиловой после расследования о "карусели" на выборах в его округе

Депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский обратился к главе Центризбиркома Элле Памфиловой после публикации расследования DOXA о возможных "каруселях" с участием кандидатов-двойников, об этом парламентарий сообщил в соцсетях.

"Направил обращение главе ЦИК Элле Памфиловой. Что начали применять прежние, хорошо знакомые методы. И самое отвратительное – что руками молодежи", - сообщил Вишневский.

В обращении депутат просит Памфилову обратиться в Генпрокуратуру для проверки сведений в расследовании DOXA и направить представителей ЦИК в дни голосования 17-19 сентября для контроля за ситуацией, в том числе - на территории одномандатного избирательного округа № 2 на выборах в ЗакС, где выдвинулись Вишневский и его двойники.

Вечером 9 сентября DOXA сообщила, что некий Владислав Дубровский в студенческих чатах Санкт-Петербургского государственного университета распространяет объявления о наборе людей для участия в "каруселях", предлагая деньги за голосование по округу Вишневского. Источники ЗАКС.Ру подтвердили сведения о таких предложениях, подробнее о ситуации - в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама