ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 сентября, 13:16

Другороссы вывесили плакат "Мы вас не выбирали" на забор Госдумы: в отдел отправили пятерых

фото ЗакС политика Другороссы вывесили плакат "Мы вас не выбирали" на забор Госдумы: в отдел отправили пятерых

В Москве полиция прервала акцию сторонников незарегистрированной партии "Другая Россия Эдуарда Лимонова" у стен Государственной думы: манифест другороссов был посвящён прошедшим выборам депутатов федерального парламента, пишет SOTA.

"Сегодня мы выходим к "цитадели зла" — Государственной Думе, чтобы показать: МЫ ПРОТИВ. Чтобы получить честные выборы, не нужно участвовать в нечестных. Мы протестуем против выборов в их нынешней форме: жалкого цирка, полного фальсификаций и лишь отдалённо напоминающего честный демократический институт", – выступили с заявлением партийцы.

Активисты успели повесить на забор Госдумы плакат с надписью "Мы вас не выбирали" и зажечь несколько файеров, после чего их задержали полицейские.

Как итог, в отдел отправились другороссы Тимофей Филин, Иван Рыбкин, Мария Пастушкова, Сергей Семёнов, Егор Фещишин. Всех везут в ОВД "Тверское".

Фото: SOTA / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама