ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 сентября, 14:54

Акцию КПРФ на Пушкинской площади в Москве объявили завершенной

фото ЗакС политика Акцию КПРФ на Пушкинской площади в Москве объявили завершенной

Встреча с депутатами КПРФ в Москве объявлена завершенной, пишет Znak.com. Таким образом, встреча продлилась менее часа.

За время акции со стороны сотрудников полиции звучала музыка, которая заглушала выступления депутатов. Первой зазвучала песня "Дядя Вова, мы с тобой", следом — песня Дениса Майданова. За ним прозвучали песня защитников Москвы 1941 года в исполнении военного хора и трек Олега Газманова "Россия". 

SOTA пишет, что всего на площади собралось до тысячи участников. У памятника Пушкина произошла стычка между членом движения SERB Гошей Тарасевичем и участниками встречи. Тарасевича облили водой: в толпе утверждали, что вода святая. Пока участники продолжают скандировать лозунги на площади. 

КПРФ протестует против итогов дистанционного голосования. Мэрия, МВД и московская прокуратура заявили о незаконности акции, опубликовав предостережения об ответственности за участие в ней.

Накануне полицейские оцепили офис КПРФ в Москве. Утром 25 сентября машины полиции и Росгвардии окружили и горком партии в Петербурге.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама