ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 октября, 11:55

Депутату Мосгордумы Енгалычевой назначили 250 тысяч рублей штрафа за организацию встречи с коммунистом Рашкиным

фото ЗакС политика Депутату Мосгордумы Енгалычевой назначили 250 тысяч рублей штрафа за организацию встречи с коммунистом Рашкиным

В Москве суд назначил 250 тысяч рублей штрафа депутату Мосгордумы от КПРФ Екатерине Енгалычевой, обвинив её в организации встречи с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, которая прошла 25 сентября, информирует "Дождь"*.

Ранее коммунистка вынуждена была провести несколько дней в кабинете столичного горпарламента, опасаясь, что, как только она выйдет, её задержат силовики, дежурившие у стен управы.

Так и случилось: на прошлой неделе Енгалычеву задержали и доставили в полицию, где составили протокол по "протестной" ст. 20.2 КоАП.

Напомним, протестное мероприятие КПРФ 25 сентября продлилось не более часа. Мэрия, МВД и московская прокуратура заявили о незаконности акции, опубликовав предостережения об ответственности за участие в ней.

*"Дождь" внесён Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама