ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 октября, 18:14

Петербургские нацболы* провели пикеты в поддержку екатеринбургских однопартийцев

фото ЗакС политика Петербургские нацболы* провели пикеты в поддержку екатеринбургских однопартийцев

Представители незарегистрированной партии "Другая Россия Э.В. Лимонова" 18 октября организовали серию одиночных пикетов в поддержку своих товарищей из Екатеринбурга. Один из активистов вышел с плакатом к зданию Управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области, передает корреспондент ЗАКС.Ру. 

На плакате пикетчика было написано: "Нет репрессиям против нацболов на Урале". 

Акция продлилась около 15 минут. После того, как активист покинул крыльцо, к приемной ФСБ приехала полицейская машина. Полицейские прошли по периметру здания, но протестных акций не обнаружили. 

Сторонники "Другой России" также пикетировали у станции метро "Гостиный двор", на улицах Малая Садовая и Малая Конюшенная. Задержанных не было, сообщили в партии. 

Напомним, в Екатеринбурге в спецприемнике находятся четверо нацболов, которых признали виновными в демонстрации запрещенной символики (ст. 20.3 КоАП). Под запрет попала эмблема "Другой России" - граната "лимонка" с молнией. Арестованный объявили голодовку в знак протеста.  


*Национал-большевистская партия (нацболы) – признана экстремистской организацией и запрещена в России.

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама