ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 ноября, 13:07

Саратовского коммуниста Бондаренко оштрафовали на тысячу рублей за хулиганство на УИКе

фото ЗакС политика Саратовского коммуниста Бондаренко оштрафовали на тысячу рублей за хулиганство на УИКе

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренкo, которого днем ранее задерживали полицейские, получил от суда штраф в размере одной тысячи рублей. На заседании, продолжавшемся несколько часов до позднего вечера, ему вменили в вину хулиганские действия в день выборов 19 сентября. Тогда на одном из избирательных участков политик кричал на членов комиссии и грозил им наказаниями, требуя некие документы.

Вместе с тем, как пишет Sota, Бондаренко вручили еще одну повестку по части 8 статьи 20.2 КоАП, предусматривающей в том числе арест. Протокол составили из-за митинга в саратовском гайд-парке, где такого рода акции можно проводить без согласования с чиновниками.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама