ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 ноября 2021, 15:20

В Москве задерживают "политических" пикетчиков и не трогают противников QR-кодов

фото ЗакС политика В Москве задерживают "политических" пикетчиков и не трогают противников QR-кодов

На Пушкинской площади в центре Москвы 27 ноября проходят одиночные пикеты, которые условно можно разделить на две группы. Часть людей вышла с плакатами политического содержания, другая группа предпочла в качестве мишени для критики возможное введение QR-кодов иммунизации от коронавируса.

Как пишет издание Sota, полиция реагирует только на "политических" пикетчиков. По последним данным, задержали троих таких активистов, тогда как противникам обязательной вакцинации позволяют дальше выражать свой публичный протест.

Напомним, что правительственная инициатива, отправленная на рассмотрение в регионы, предполагает практически повсеместное введение QR-кодов: таким образом, посещать публичные места смогут только привитые от коронавируса граждане или имеющие задокументированный медотвод от вакцинации.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама